ミュートした投稿です。
こんにちは🌞 117・114の空き瓶を再利用しています。 空き瓶沢山ストックしすぎて落下するも、、瓶丈夫すぎて割れないんですよね✨ シンク台が凹み出来ました😂 もう保管できない分はリサイクル♻️に出してます。 果実酒、オレンジ、ザクロ、 穀物酢にレモンと生姜スライス、漬けて活用してます。 空き瓶
コーヒーはいつ飲んでも美味しいですよね。クッキーとの相性も抜群ですね!
アイコン横、お揃いですね😊 輝いてます✨
喜んでいただけて嬉しいです😊 これからもバッジを用意していく予定なので、色んな企画に参加してみてくださいね♪
はじめまして!よろしくお願いいたします。 くつろぐ時間っていいですよね~。 高級なものじゃなくても好きなもので癒される、”贅沢な時間”だと思います✨
初期メンバッジ、私ももらいました。装着できるとは知りませんでした。。やってみます!
バッジ装備出来ました! ありがとうございます。
narichicoさん、はじめまして! Academyの体験セミナー、楽しいですよね!! 気付きの多いセミナーでした。 今度、10月1日の国際コーヒーの日に東京校で開催される秋の大感謝祭も密かに楽しみにしています(笑
装着できました!バッジ嬉しいです♪可愛い^ ^
そういっていただいてスタッフもハッピーです! 続々とバッヂ付きユーザーが増えているので嬉しい限り。 初期メン仲間で、ラボを盛り上げていきましょう(.>ω<.)ノ