ミュートした投稿です。
コーヒーゼリー作りますが インスタントからですね♪
スヌーピーにとても惹かれます! もちろん、コーヒーも大好きですが。 イイですね。
特別なものでは無く、デザイン作成ツールアプリを使用しています。画像加工編集、動画の作成、デザイン作成、ロゴ作成したり、テンプレート素材も沢山あるので、それらをヒントに新たにデザインを追加したり省いたりしながらなるべくオリジナリティを出しながら楽しく作ってます。 たまのりさんは、お花が大好きそうなので
栗万十🌰をお茶菓子に☕️
今日は上島珈琲店Pool N Bloomをハンドドリップで☕️ お茶菓子は本髙砂屋さんの栗万十🌰 これ見てたらカブトムシを思い出してしまうのは私だけ?🤣 最近話題のコーヒークーポンイマイチ分かってなくて捨てちゃってたけど上島珈琲店のには付いてないんだね💦
栗万十🌰をお茶菓子に☕️ 今日は上島珈琲店Pool N Bloomをハンドドリップで☕️ お茶菓子は本髙砂屋さんの栗万十🌰 これ見てたらカブトムシを思い出してしまうのは私だけ?🤣 最近話題のコーヒークーポンイマイチ分かってなくて捨てちゃってたけど上島珈琲店のには付いてないんだね💦
コーヒープリン☕🍮
なんとなく買ってみたコーヒープリンとてもコクがあり滑らかで美味しかったですしかも私の好きなメーカーが作ってました買ってみて良かったです
コーヒープリン☕🍮 なんとなく買ってみたコーヒープリンとてもコクがあり滑らかで美味しかったですしかも私の好きなメーカーが作ってました買ってみて良かったです
今日市販品ですが コーヒープリンを食べました 美味しいですね✨️ 成功しますように🙏✨️
Gianduja
今日の一杯は、カレ・ド・ショコラのジャンドゥーヤと。 口の中でゆっくり溶かすと、ヘーゼルナッツ&アーモンドの香りとコクがあって美味しいです。苦めのコーヒーと良く合います。
Gianduja 今日の一杯は、カレ・ド・ショコラのジャンドゥーヤと。 口の中でゆっくり溶かすと、ヘーゼルナッツ&アーモンドの香りとコクがあって美味しいです。苦めのコーヒーと良く合います。
チョコレートとコーヒー。ほっとしますね。
ハートのカップでコーヒーを! こんなデザインがつくられたらいいなー エクセルじゃなく 特別なもので描かれるのですか?(しりたがりのたまのり)
550ポイントで引き換えたコーヒーが、 1300ポイントの引き換えになっていました。 しかたないけど、悲しいです😢💦