ミュートした投稿です。
親子でコーヒータイム
親子でコーヒータイム 母の日が近いのでコーヒーとちょっと贅沢なお菓子でお茶会です🎵母はブラック、私はミルクを入れて楽しみました!いつもありがとう💓コーヒー飲んで憂鬱な気分も晴やかに!
ホッと一息
ホッと一息 今日は上島珈琲店ブレンドとオールドファッションドーナツ🍩でカフェタイム☕️
お洒落なコップ欲しい
お洒落なコップ欲しい 寒暖差があって、体調を崩しがちですが、その日の気候に合わせてアイスでもホットでもコーヒーが楽しめる!
サイフォンドリッパー
サイフォンドリッパー 普段使いしていないカリタさんのサイフォンドリッパーを棚の奥から引っ張り出して…おそらくだけど、電気コーヒーメーカー用のドリッパーなのだと思う。近年、ハンドドリップで使っている方も多いようです。抽出穴が一つでカバーで覆われています。カバーを外すと、中心・底面から1センチ程度オフセットしているのが解りま
外で飲むコーヒーいいですね
ブルーのパッケージデザインが爽やかでいいですね♪ ごくごく飲めそうなアイスコーヒーで気になります!
コーヒーのお供に
コーヒーのお供に 会社の先輩におやつのお裾分けいただきました(^^)ブラックサンダー類は1個でかなりの高カロリーなので自分ではほぼ買いませんが、ミニだから問題ないはず!ブラックコーヒーとミルクのサンダー、甘さが良い感じです。
レンギョウの花と☕️
レンギョウの花と☕️ レンギョウの鮮やかな黄色が、今日の始まりを明るく彩ってくれるみたい🌼☕️ 熱々の職人の珈琲をゆっくりと味わう、贅沢な朝時間😌✨
春の雨の日
春の雨の日 春の雨の日今日は久々に蒸し暑いですこんな日はアイスコーヒーでひと休みですこれからの時期は冷蔵庫で常備してあるアイスコーヒーが大活躍してくれそうです今日はさくら餅と共にコーヒータイムです
美味しそう😋 コーヒー味の物ってついつい手に取ってしまうんです😍 手作りパン&クリーム、すごいですね💕 パンの色もいい感じでこちらまでコーヒーが香ってきそう😆