ミュートした投稿です。
今日はカフェオレ
夜にコーヒーが飲みたくなってしまいました。
今日はカフェオレ 夜にコーヒーが飲みたくなってしまいました。
あんことコーヒー合いますね^^ 東海道! 色んな呼び名があって面白いです☺️ もっと有りそうですね。
おいしそうですね☕ そうですよね。uccラボさんを知る前と後ではコーヒーとか上島とかドリップやミルなどにもおやっと反応する自分がいます。 世界が広がった🌏☕
大判焼き、あんことコーヒー合いますよね。 主人は東海道って呼んでます。地域、お店によって名前が違うので面白いですよね
デミタスカップ
午後のひととき癒やしのコーヒータイム☕️マグカップもいいけど最近は少量を楽しみたいときも結構ある…デミタスカップっていざ探すとあまり売ってないことに気づく💦小さいサイズかわいいよね✨
デミタスカップ 午後のひととき癒やしのコーヒータイム☕️マグカップもいいけど最近は少量を楽しみたいときも結構ある…デミタスカップっていざ探すとあまり売ってないことに気づく💦小さいサイズかわいいよね✨
半分こ
下の子とお馴染みファミレスのモーニングドリンクバーとお食事がセットでお安いので有難いです👛メニュー見ながら「ママと分けて食べる」と言ってたのでてっきりパンケーキを半分にするんだと思っていたら「ママにコーヒー(ドリンクバー)あげるから、パンケーキとゆで卵は頂戴ね」と…( ;∀;)この後ハーフのトースト
半分こ 下の子とお馴染みファミレスのモーニングドリンクバーとお食事がセットでお安いので有難いです👛メニュー見ながら「ママと分けて食べる」と言ってたのでてっきりパンケーキを半分にするんだと思っていたら「ママにコーヒー(ドリンクバー)あげるから、パンケーキとゆで卵は頂戴ね」と…( ;∀;)この後ハーフのトースト
私も朝から病院2軒行って来ました。 帰りにスーパーで売ってるモンブランケーキを買って帰りコーヒー飲んでます。 あ~~幸せ。 私も御座候って言ってます。 近くにお店が有ります。
ランチデザートのコーヒー
今日は久しぶりに、ランチに出かけました。デザートがゼリーで、つるんと食べやすかったです(^^)
ランチデザートのコーヒー 今日は久しぶりに、ランチに出かけました。デザートがゼリーで、つるんと食べやすかったです(^^)
予約していても診察に呼ばれるまでの待ち時間しんどいです。 コーヒーと甘ーい物で救われました😊
チョコクッキー🍪との一杯☕
コーヒーは上品な苦味の後に果実の酸味が感じられ美味しかったです☺️酸味があるので、ミルクを入れると勿体ないかな〜と思いましたが、クッキーにはミルクコーヒーが合う気がして、後で入れてしまいました。上品な苦味はそのままで贅沢なミルクコーヒーでした☕
チョコクッキー🍪との一杯☕ コーヒーは上品な苦味の後に果実の酸味が感じられ美味しかったです☺️酸味があるので、ミルクを入れると勿体ないかな〜と思いましたが、クッキーにはミルクコーヒーが合う気がして、後で入れてしまいました。上品な苦味はそのままで贅沢なミルクコーヒーでした☕