ミュートした投稿です。
初めまして。 コーヒーゼリーとソフトクリームは、まさに究極の組み合わせですね。見た目だけで美味しさが伝わってきました。 よろしくお願いいたします。
喜んでもらえてうれしいです! 初期メンバッジは、今回限りの限定品なので貴重です^^ これからもバッジ企画やるので、ぜひコンプリート目指してください!!
はじめまして! わかります。マスクのありがたみを実感します。 よろしくお願いします🤲
はじめまして! ありがとうございます😊 コーヒーもコーヒー味も好きです♪ よろしくお願いします🤲
少し設定が必要でして、 マイページから保有バッジをタップしてもらうとバッジ一覧ページが出てきます! 「バッジ装備」ボタンから設定できるので、良かったらお試ししてみてください😆
早速表示名横への装備、ありがとうございます!!
初期バッチ、嬉しいですよね。 私も、何度もチラチラみて、ニヤニヤしてしてますよ☺
はじめまして✨ コメント有難うございます☺ バッチも付いて、ワクワクですよね。 はい、よろしくお願いします!
私もバッジ確認できました。 これ、自分のアイコンの横には 表示されないんですね。
わたしもこういうバッジいただくのがはじめてで嬉しいです🐹