ミュートした投稿です。
ぜひ試してみて欲しいです🍑♪ ミックさんの好みだったら嬉しいな〜☺️
今回のチャレンジをきっかけに、初めて合わせてみました♪ よかったら試してみてください🌟
桃ジュースです〜🍑♡ 二層がわかるように明るさ調整頑張りました💪笑
UCCアカデミーで習いました。だからデミタスカップだと、小さいカップカップってなっちゃうんだって! 自分もどうしてもデミタスカップって言っちゃうんですよねぇ~だから、お互い気を付けましょう!(^^)!
いつも旅行には、UCCさんのスティックタイプのコーヒーを持参するのですが 今回忘れてしまった・・・・。 ホテルのアニメティで出会った時は、ホッとしました。
uccさんは抹茶出さないのかな⁉️ ネスレとか抹茶出してるけど コーヒー一筋で行くのかな⁉️🧐 夏が大嫌いな私はもう 買い物に行くのも嫌な位バテております💦😂 元々睡眠2時間位なのに 親が熱中症にならないか心配で 最近ろくに寝てないので😂 抹茶を点てて 精神統一 心に余裕を取り戻しながら 夏
読んでみたいです!✨ お伴はもちろんUCC✌️
ありがたい
宿泊したホテルのアメニティにUCCさんのコーヒーがありました。うれし~!!万博に行く前の一杯でエネルギーをチャージし、万博後のヘトヘトに疲れた体を癒すのに飲みました。旅先でUCCさんに出会うとほっとします。
ありがたい 宿泊したホテルのアメニティにUCCさんのコーヒーがありました。うれし~!!万博に行く前の一杯でエネルギーをチャージし、万博後のヘトヘトに疲れた体を癒すのに飲みました。旅先でUCCさんに出会うとほっとします。
考え方としては正しいので、大きな間違いでは無いかと😀
回答です↓ c)5銭 この頃になると物価も上がって来ていますが、コーヒー自体はより一般化して来たようで、そばとの相対的な価格で見ても同じくらいの値段になっていたようですね。 喫茶店文化の広がりを感じられる指標かなと思いました