ミュートした投稿です。
私が購入しているコンビニのエクレアとは違い、ずっしり食べごたえありそうです💖 コーティングされているチョコも厚みがありそう🎵
ですね。 この中にマンデリンも入ってます~ (.>ω<.)
5種類ものコーヒーの、その違いを比べるのは難しいでしょうね! お疲れ様でした😊
かわいい💖おいしそう💖 時計が3時になっているけど、待ちきれなくて2時に食べてもいいですかー🤣
暑い時はさっぱりとしたブラックがおいしいけれど、気温が下がってくるとミルクたっぷりのカフェオレも飲みたくなりますよね🎵
「おいしい」「苦い」こんな単純な言葉でしか味を表現できない私です。 カミンさんのご投稿では、味がとてもわかりやすく伝わります。✨😄
マンデリンさんもすぐに眠れる派なんですね! 何をもってしてもやっぱり人間の大切な睡眠には勝てませんよね笑 UCCラボさんからいただいたコーヒーなので、劣化が起きる前になるべく美味しさそのままで色んな飲み方ができればいいなぁ〜と思っています^_^
たみーさんのお誕生日ですか? おめでとうございます。 竹炭のカステラ、どんなお味なんでしょう💖💖
その場でカスタードをしぼってくれる、そういう手間を惜しまないホテル。 お食事もおいしかったでしょうね💖 いいですね✨
どう見てもエクレア❣ 画像をクリックして大きくして見てもエクレア❣ と、思ったら🍞チョコレートパンかぁーーと思ったら、まさかの🤣