ミュートした投稿です。
今日はまあまあの気候です。 夏に強い花は、まだ咲き誇っていますね❗ 夕張メロンキャラメル、みつけられた! コーヒーに砂糖をいれるよりも、キャラメル等食べて、飲むと、甘味が流れて美味しい。 このドリップは、長男に持っていかれそうです。目ざとくいいものを、探す‼️
今月の15日以降に、以前作ったコーヒー羊羹、そして今回、初挑戦となるコーヒープリンに、挑もうと材料を買い揃えているところです。上手く作れたら、また画像を掲載したいと、考えています。 双方とも、UCCが出してるレシピを参考にして作りたいと、思います。唯、UCCのコーヒープリンは、インスタントコーヒーを
チョイスとコーヒー、美味しい組み合わせですね。
おはようございます😃 コメントありがとうございました とっても美味しくて 私はおねだりをしないタイプの人なのに あまりの美味しさにまた買ってきてと言ってしまいました(笑) ずっしり重いまるぼうろなのにしっとりとしていて いつも売り切れ状態のまるぼうろだそうです いこもちも粉くささが全くなくて 今まで
世間様は3連休だとか…。ですが、当方は仕事で、朝食は例によってパンとコーヒー…あたふたあたふた。
コーヒー高くなりました☕ 安く売っている時にまとめ買いしてます
今日の一杯のお供は
今日の一杯のお供は婿殿のお土産,いこもちとまるぼうろです郊外の街に仕事で訪れた帰りにお土産を買ってきてくれる優しい婿殿ですこの菓子店舗のいこもちとまるぼうろが特別おいしくて驚きました🫢‼️次回もお願いしてしまいましたいつも美味しいコーヒーも淹れてくれる婿殿「お母さん アイスにしますか?ホットにします
今日の一杯のお供は 今日の一杯のお供は婿殿のお土産,いこもちとまるぼうろです郊外の街に仕事で訪れた帰りにお土産を買ってきてくれる優しい婿殿ですこの菓子店舗のいこもちとまるぼうろが特別おいしくて驚きました🫢‼️次回もお願いしてしまいましたいつも美味しいコーヒーも淹れてくれる婿殿「お母さん アイスにしますか?ホットにします
私もそのお豆好きで、 コーヒーを飲みに行ったら レジの所にあるからついつい買ってしまいます😅 絵柄も季節によって変わるかそれもまたいですよね☺️
おいしいコーヒーが飲めますね!
アイスコーヒーも5ポイントでした…ちょっと残念。