ミュートした投稿です。
アーモンドミルクコーヒー
アーモンドミルクコーヒー 最近はソイミルクはもちろん、アーモンドミルクやオーツミルク、ライスミルクなど多様なミルクがありますね
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 美味しく頂きました♪
こちらに参加するようになって苦手だった無糖が飲めるようになってきました。 なので応募に参加したいと思います。
自家焙煎🇪🇨オーガニック エクアドルナチュラレッサ
自家焙煎🇪🇨オーガニック エクアドルナチュラレッサ 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇨オーガニック エクアドル ナチュラレッサを淹れてみました😆まろやかな口当たりとキャラメルの様な風味😋
UCC COFFEE FES. 2025に行って来ました☕️
UCC COFFEE FES. 2025に行って来ました☕️ 可愛いデミマグ買って飲み比べ楽しかった☕️ 私は普段ブルーマウンテンとエチオピアが大好きですが ブルマンがあってテンション上がりましたが1番美味しかったのは④のエチオピアのナチュラル精製でした🎉🎊☕️ 他よりも断トツで香り高くフルーティーで美味しかったです😆✨香りにまず
分かります〜 コーヒー同様にコップも拘りたくなりますよね! 個人的にはサーモスがオススメです
親子でコーヒータイム
親子でコーヒータイム 母の日が近いのでコーヒーとちょっと贅沢なお菓子でお茶会です🎵母はブラック、私はミルクを入れて楽しみました!いつもありがとう💓コーヒー飲んで憂鬱な気分も晴やかに!
ホッと一息
ホッと一息 今日は上島珈琲店ブレンドとオールドファッションドーナツ🍩でカフェタイム☕️
お洒落なコップ欲しい
お洒落なコップ欲しい 寒暖差があって、体調を崩しがちですが、その日の気候に合わせてアイスでもホットでもコーヒーが楽しめる!
サイフォンドリッパー
サイフォンドリッパー 普段使いしていないカリタさんのサイフォンドリッパーを棚の奥から引っ張り出して…おそらくだけど、電気コーヒーメーカー用のドリッパーなのだと思う。近年、ハンドドリップで使っている方も多いようです。抽出穴が一つでカバーで覆われています。カバーを外すと、中心・底面から1センチ程度オフセットしているのが解りま