ミュートした投稿です。
ありがとうございます! コーヒー色とカフェオレ色の毛糸があったので編んでみました♪
プロのレシピってやっぱいい
Ryan Wibawa さんのスイッチレシピでゴスペプレミアムのベリーフルーティを淹れました今までのコーヒーとは別物。酸味でも苦味でもコクでもない、しっとりとした甘さを強く感じました。新しいドリッパーは面白いし、楽しい。豆の可能性を多方面から引き出せる
プロのレシピってやっぱいい Ryan Wibawa さんのスイッチレシピでゴスペプレミアムのベリーフルーティを淹れました今までのコーヒーとは別物。酸味でも苦味でもコクでもない、しっとりとした甘さを強く感じました。新しいドリッパーは面白いし、楽しい。豆の可能性を多方面から引き出せる
「カンペキ!」は云い過ぎですが、私が以前愛用していた【Espresso Tokyo コーヒーキャニスター プロ】(※ 『Amazon』等で現在も販売されています。) は可なり優秀で、側でリッド (蓋) を開けたりする暴挙に出なければ、「匂い移りの悪玉最終兵器」と謳われる [ 洗濯洗剤 ] や [
コーヒーと甘いもの ほっと一息つけますよね^_^
和菓子とともに
いただいた塩大福とコーヒーは和菓子とも合いますね〜😊
和菓子とともに いただいた塩大福とコーヒーは和菓子とも合いますね〜😊
これは貴重なコーヒーですね。
本日は早朝より実母の法事を実姉と無事に済ませ、やっと自宅着し、コーヒーブレイクしています。コーヒーは実母のように癒されます。
沖縄のお菓子とコーヒー
紫色は幼少期から好きな色😍高貴な色だしね🤭 紫芋がある事。子供の頃のわたしに教えてあげたい あ、玉ねぎ、トマト、キャベツ、大根、水菜、白菜、ピーマン、カリフラワー、まだあるかな?アントシアニン豊富な紫色な野菜たち。 甘さ控えめなタルトと、コーヒー、。おかわりしてきまーす
沖縄のお菓子とコーヒー 紫色は幼少期から好きな色😍高貴な色だしね🤭 紫芋がある事。子供の頃のわたしに教えてあげたい あ、玉ねぎ、トマト、キャベツ、大根、水菜、白菜、ピーマン、カリフラワー、まだあるかな?アントシアニン豊富な紫色な野菜たち。 甘さ控えめなタルトと、コーヒー、。おかわりしてきまーす
関東地方は気温が上がらず…。熱いコーヒーでしのいでいます。
レモン入りのコーヒー、想像つきません。 どんな味わいでしょう・・・