ミュートした投稿です。
以前はハンドドリップでしたが、めんどうになって💦 今はすっかりドリップバッグ派です。 ハンドドリップならコーヒーの量を調整できるから、自分好みにできますね。 私も直ぐに眠れる派です。😄
わざと小さなお皿に入れて、山盛りに見えるようにしたら満足感あるかも、、、と やってみたけれど、お腹が満足しませんでした🤣
そうですよね、温かいコーヒーのほうが香りが立ちそうな気がしますよね。 そのコーヒーによって、おいしい温度、香りが立つ温度が違うのでしょうか。 お供は個包装が良いですね笑
ゆーしー☕さんは、何でもできそうだと思ったけれど、ラテアートまでとは✨
真空パックを直前に開封するから、香りと美味しさが新鮮に保たれるんですね。 香りの良さもコーヒーの大切な味わいの1つですね。
私もトーストは必ず2枚です🍞 とろけるスライスチーズを乗せて食べるのが好きです。 休日にやることが多くても、その反対に全く無くても困りますよね。 ほどほどが一番ですね🎵
袋に入ったスナック菓子は、ほとんどの人が「止められない派」 なんだってことを、今日学習しました笑
私もスナック菓子は、麦茶やほうじ茶の時も食べますよー🎵 コーヒーは油分の多いスナック菓子よりも、あっさりとした スナック菓子が合いそうな気がします(私の好みなんですが)
「いやだわー、マンデリンさんったら指にさすんですってぇー」と 嫌われなくてよかったー。🤣 ゆーしー☕さんも、指さし仲間💖
ララママさんのやる気みなぎる素、ガソリンのおいしさが目に見える透明の器も良いですね💖 その向こうにカワイコちゃんの後ろ姿が💖💖💖