ミュートした投稿です。
こちらこそ、よろしくお願いいたします~☺
はじめまして! 酸味が少なくて香りがよくてどちらかというとあっさりしているものが好きなようです☺ こちらでいろいろなお話を聞きながら”推し!”を見つけていけたらなーと思っています! こちらこそよろしくお願いいたします~!
そう言っていただけるとホッとします~(*´▽`*) こちらこそよろしくお願いいたします!
はじめまして。 冬の間はマスクをしていたので、歯の色もそんなに気にならなかったのですが、 マスクなしの今は、コーヒー→ホワイトニング→コーヒーと、 エンドレスしています(笑)
NORIフィーさん、はじめまして! コーヒーはとっても奥深いですよね。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
はじめましてこんばんは😄 美味しいスイーツとコーヒーの紹介を楽しみにしております! 宜しくお願いいたします☺️
anaerobic のお裾分け、なんと素敵な響(笑 味わいの変化って面白いですよね! こちらこそ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
初めまして。 たくさん交流して一緒に楽しみましょう!!ちなみに理系です。 よろしくお願いいたします。
わーー嬉しいコメント、ありがとうございます! アカデミーの講師たちにも伝えますね。 そして、YouTube担当のおおさわも喜ぶと思います!(>ω<)
初めまして。 私は、キンキンに冷えたアイスコーヒーが大好きです。 よろしくお願いいたします。