ミュートした投稿です。
関東地方は気温が上がらず…。熱いコーヒーでしのいでいます。
レモン入りのコーヒー、想像つきません。 どんな味わいでしょう・・・
ブラックコーヒーとアイスの実
この夏に『アイスの実のカフェオーレ味』をコーヒーの中に『氷代わり』に入れてみました。コーヒーはブラックなので『アイスの実』が溶け、ほどよい甘さになり最高でした。来年もしようと思います。
ブラックコーヒーとアイスの実 この夏に『アイスの実のカフェオーレ味』をコーヒーの中に『氷代わり』に入れてみました。コーヒーはブラックなので『アイスの実』が溶け、ほどよい甘さになり最高でした。来年もしようと思います。
夏のUCC杯 参加2度目ダメでした
一度当選させて頂き、星野源さんの好みのコーヒー豆をプレゼントして頂きおうちカフェ𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥を楽しんでいたのを思い出しました。とても美味しくて、私好みの味で最高でした私と同じ味が好きなんだ星野源さん。UCC様、星野源様、その節はありがとうございましたm(*_ _)m
夏のUCC杯 参加2度目ダメでした 一度当選させて頂き、星野源さんの好みのコーヒー豆をプレゼントして頂きおうちカフェ𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥を楽しんでいたのを思い出しました。とても美味しくて、私好みの味で最高でした私と同じ味が好きなんだ星野源さん。UCC様、星野源様、その節はありがとうございましたm(*_ _)m
紅茶のイメージが強いですよね。 紅茶に入れると ぱーっと、いろがかわる。 コーヒーでもそんなことが起きるのでしょうか? イエティさんが、やってみたら 私もやろうかな。 かなり、引っ込み思案です。
アイスだったら、ばっちりだと思うのですよね。 ただホットコーヒーにレモンスライスというのは 少ししり込みしそうです。
コーヒーにレモンスライスを。 ちょっと抵抗があるかな。 アイスだったら、いい感じだけど。 マーいろんなものを加えて 新しいテイスト発見で。 娘に送る冷麺を探していたので 体が冷えました。 やっとUCCさんのコーヒー買えたので それを飲み始めています。
水族館のコーヒー。
名古屋土産が水族館のコーヒーで🐧館長さんが選んだ豆を使っているそうで、これはブラジルとペルーのブレンド。朝のコーヒーとあるから、そういうイメージなんですかね😊
水族館のコーヒー。 名古屋土産が水族館のコーヒーで🐧館長さんが選んだ豆を使っているそうで、これはブラジルとペルーのブレンド。朝のコーヒーとあるから、そういうイメージなんですかね😊
コーヒータイムにワンモアアクション
コーヒーカップがいいですね。