ミュートした投稿です。
外で飲むコーヒーいいですね
ブルーのパッケージデザインが爽やかでいいですね♪ ごくごく飲めそうなアイスコーヒーで気になります!
コーヒーのお供に
コーヒーのお供に 会社の先輩におやつのお裾分けいただきました(^^)ブラックサンダー類は1個でかなりの高カロリーなので自分ではほぼ買いませんが、ミニだから問題ないはず!ブラックコーヒーとミルクのサンダー、甘さが良い感じです。
レンギョウの花と☕️
レンギョウの花と☕️ レンギョウの鮮やかな黄色が、今日の始まりを明るく彩ってくれるみたい🌼☕️ 熱々の職人の珈琲をゆっくりと味わう、贅沢な朝時間😌✨
春の雨の日
春の雨の日 春の雨の日今日は久々に蒸し暑いですこんな日はアイスコーヒーでひと休みですこれからの時期は冷蔵庫で常備してあるアイスコーヒーが大活躍してくれそうです今日はさくら餅と共にコーヒータイムです
美味しそう😋 コーヒー味の物ってついつい手に取ってしまうんです😍 手作りパン&クリーム、すごいですね💕 パンの色もいい感じでこちらまでコーヒーが香ってきそう😆
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 美味しく頂きました♪
テストルームで頂いていたコーヒー
遅くなりましたがやっと飲めました! 普通のコーヒーよりも苦さが少なく飲みやすかったです! 砂糖を少し入れるとレモンティーみたいな味でした! 間違えたところに投稿してしまいました ごめんなさい!
テストルームで頂いていたコーヒー 遅くなりましたがやっと飲めました! 普通のコーヒーよりも苦さが少なく飲みやすかったです! 砂糖を少し入れるとレモンティーみたいな味でした! 間違えたところに投稿してしまいました ごめんなさい!
お試し研究員のレビューチャレンジ🎊、面白そうです! 暑い夏にぴったりのコーヒー、とても気になってます。
水出しアイスコーヒー
水出しアイスコーヒー 今日の朝ごはんはサンドイッチとプレーンヨーグルトに、アイスコーヒーです。アイスコーヒーですが、今朝も肌寒いので氷なしです。 ハリオの水出し用ポットを引っ張り出してきて作ってみましたが、マイクロパウダーセパレーターを使って微粉を取り除いた粉を使います。これをしないと微粉が混じってザラついたコ