ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 検定合格凄いです。 ちょっとした時間に音源とか聴きながらコーヒー飲んだり他のことしたりしてると自然に馴染みそうで羨ましいです。やった事が無駄になることはないです、タイミングです。 海外は差し支えなければどちらへ?
体調いかがですか、まだまだ寒い日がつづきます。 健康のバロメーターといわれたコーヒーの味にほっとしますね。 温かい飲み物と好きな食べ物で早く日常生活にもどれますように。
今日のおやつシリーズ
投稿し忘れたので昨日のおやつです!🙏ミスドさんのGODIVAコラボドーナツ🍩🥰旦那さんと半分ずつ食べました😋コーヒーによく合いました👍
今日のおやつシリーズ 投稿し忘れたので昨日のおやつです!🙏ミスドさんのGODIVAコラボドーナツ🍩🥰旦那さんと半分ずつ食べました😋コーヒーによく合いました👍
今が旬のいちごコーヒーによく合うのですわ(#^.^#)
私も起きてからまずはコーヒーです。
抹茶羊羮、いいなぁ❗食べたくなりました〰️😆コーヒーとあいますよね~。
ケータイ片手にお散歩💗
今日も、ランチの後のコーヒーを飲んでからお散歩。途中で面白い木を見つけました。葉っぱの裏側が紫色で、まるで花が咲いてるのかとおもいました。調べたら、ミツバハマゴウ・プルプレアという名前のようです。
ケータイ片手にお散歩💗 今日も、ランチの後のコーヒーを飲んでからお散歩。途中で面白い木を見つけました。葉っぱの裏側が紫色で、まるで花が咲いてるのかとおもいました。調べたら、ミツバハマゴウ・プルプレアという名前のようです。
マカロニサラダをパスタ風にして食べてコーヒーとともに。 キジが、レンギョウの芽をむしって食べてました😱やーめーてーーー!
はい、心から感謝してコーヒーをいただいております(#^.^#)
息子さんとコーヒー飲める?羨ましいです。我が家は私だけ毎日欠かさずコーヒー飲む。旦那、息子娘飲みません。紅茶派です。1月正月の残りまだあった!黒豆炊いたのが・・ゼラチン入れて固めてコーヒーと食べてます