ミュートした投稿です。
コーヒーもフルーティな味わいものがあるので、きっと合うと思いマンゴーで作ってみました。美味しいです。 他のフルーツも試してみたいです😁
神戸銘菓の限定コラボ缶集めがち🤣
神戸銘菓の限定コラボ缶集めがち🤣 おうちカフェ 今日のお茶菓子は神戸銘菓 本高砂屋さんの大好きな😍💕マンデルチーゲルです😆✨マンデルチーゲル50周年を記念してペイント聖矢本高砂屋コラボ をしていてペイント聖矢コラボ 本当に大切なものとマンデルチーゲルM30 お菓子の限定販売の記念缶って絶対買ってしまう😍
マンゴーは紅茶のイメージだったけど、コーヒーも美味しそうですね😋 涼しげなグラスのツートンラテにコーヒーの木がヤシの木みたいで南国を感じます😍
美味しそうなコーヒーゼリーですね♪ ホイップにプルーベリー、ミントと最高です😋
なんとかツートンできたー
なんとかツートンできたー おうちにあった甘酒を注いで、次に氷の上から静かにコーヒーを注いだら、、、見事に混じった💦 けれど、不思議なことにツートンに分かれました😂なんとか成功❔
とっても涼しげで大人のツートンラテって感じで素敵ですね💕後ろのコーヒーのパッケージにグリーンもスッキリ! コーヒーグラスもスマートで中身は甘酒入りとは😋 カフェにいるみたいでおしゃれ💕
コメントありがとうございます。 コーヒーに使うのは抵抗がありますw
ツートン初挑戦
ツートン初挑戦 色々なツートンを毎日拝見しているうちにやってみたくなってよくわからないまま初挑戦しました。2色にする自信が無かったので邪道ですが下に沈みそうな甘酒を使ってみました💦味はコーヒーが勝ってしまい追い甘酒しましたが💦ツートンラテのやり方をちゃんと調べてまた挑戦したいです。
わ~い! H2Oは知っていますが。 こんな化学式初めてみました。 コーヒーのクイズだから、Dでしょうか?
ご心配をおかけしました。 実は私も毎朝のたまのりさんの植物×コーヒーの投稿を熟読するのが日課になっています。 これからもお互い無理なく続けていきましょう。