ミュートした投稿です。
ありがとうございますm(_ _)m 寒かったです。 帰宅してコーヒー☕を飲んでホットひと息入れています。🌷☕
私もブラック派になりました😊 スパイスコーヒー、大人味でしょうか?
コーヒーに合いそう☕️😊
最近🍓がお安く買えて 食べています コーヒーとパン🍓美味しかったです 見て頂いてありがとうございます
私もここに参加してコーヒーの楽しみ方が広がりました~(^^♪
アイスコーヒー好きです。
素敵な写真を見るとカメラが欲しくなりますが、 絶対使いこなせないので眺めるだけにしてます😁 素敵なコーヒー写真を楽しみにしています☺️
濃いめにハマるコーヒー事情
以前は、アメリカンでガブガブ。豆乳なども入れて、薄目で沢山飲むのが本当に好きでしたが、、こちらに参加しコーヒーについて学んだり淹れ方を考えたりしてるうちに…やや濃い目のコーヒーをブラックで飲むのが好きに変わりました。相変わらず飲む量は多いですが、今までとコーヒーの美味しいと感じるポイントが変わってき
濃いめにハマるコーヒー事情 以前は、アメリカンでガブガブ。豆乳なども入れて、薄目で沢山飲むのが本当に好きでしたが、、こちらに参加しコーヒーについて学んだり淹れ方を考えたりしてるうちに…やや濃い目のコーヒーをブラックで飲むのが好きに変わりました。相変わらず飲む量は多いですが、今までとコーヒーの美味しいと感じるポイントが変わってき
日比谷ミッドタウン
アイスコーヒーがちょうどよかった☕
日比谷ミッドタウン アイスコーヒーがちょうどよかった☕
春のパンとコーヒー
春のパンフェスタで抹茶きなこあんサンドを購入 他にも桜あんパンなどいろいろ美味しくて食べごたえありました(^^)
春のパンとコーヒー 春のパンフェスタで抹茶きなこあんサンドを購入 他にも桜あんパンなどいろいろ美味しくて食べごたえありました(^^)