ミュートした投稿です。
ミルクはです。口の中にちょっと残る甘いミルクな味と、コーヒーの苦みがマッチするところが好きで入れています。
サンパラソルとコーヒー
造花だろうなそう思ってしまったほどの花です。 暑さに強いサンパラソルはツルを巻き付けて支柱に絡んでいきます。 波打つ花弁が特徴ほら!はなびらのまわりがひらひら ひらひら *********UCCラボ様でいただいていたドリッパーを使って珈琲探求ブルーマウンティ
サンパラソルとコーヒー 造花だろうなそう思ってしまったほどの花です。 暑さに強いサンパラソルはツルを巻き付けて支柱に絡んでいきます。 波打つ花弁が特徴ほら!はなびらのまわりがひらひら ひらひら *********UCCラボ様でいただいていたドリッパーを使って珈琲探求ブルーマウンティ
コクのブレンドでコーヒーゼリー❗
今宵のコーヒータイムは、妻がコクのブレンドでコーヒーゼリーを作ってくれました✨ 少し砂糖を加えて作ってくれたみたいで、フレッシュをかけるとちょうどよい甘さとほろ苦さがバランス良く、すごく美味しかったです😊 ついでに遊びごころでUCCラボのハロウィンバージョンの画像を作成してみまし
コクのブレンドでコーヒーゼリー❗ 今宵のコーヒータイムは、妻がコクのブレンドでコーヒーゼリーを作ってくれました✨ 少し砂糖を加えて作ってくれたみたいで、フレッシュをかけるとちょうどよい甘さとほろ苦さがバランス良く、すごく美味しかったです😊 ついでに遊びごころでUCCラボのハロウィンバージョンの画像を作成してみまし
久しぶりの……
最近涼しくなってきたので、水出しからホットに戻りました。久しぶりにゴールドスペシャルを購入したら、コーヒークーポンが5ポイントになってる‼️前まで10ポイントだったのに〜💦でも、私はがUCC党であることは変わりませんよ♪
久しぶりの…… 最近涼しくなってきたので、水出しからホットに戻りました。久しぶりにゴールドスペシャルを購入したら、コーヒークーポンが5ポイントになってる‼️前まで10ポイントだったのに〜💦でも、私はがUCC党であることは変わりませんよ♪
怖かったあとのホッとひと息
この1時間捕獲するまで生きた心地がしませんでした……室内でハチのような羽音。黒い塊。血の気が……(私は過去に刺されすぎで次はないかもなびと)AIに助けてもらい逃がそうと闘ってたけど、何か反応がおかしく写真をそっと撮って見たら何とカメムシ🤣 私の時間返せよって。ひと安心後のコーヒータイム☕️
怖かったあとのホッとひと息 この1時間捕獲するまで生きた心地がしませんでした……室内でハチのような羽音。黒い塊。血の気が……(私は過去に刺されすぎで次はないかもなびと)AIに助けてもらい逃がそうと闘ってたけど、何か反応がおかしく写真をそっと撮って見たら何とカメムシ🤣 私の時間返せよって。ひと安心後のコーヒータイム☕️
分かってもらえて、うれしいです。 明日にはヒハツが届くので、明日はヒハツでスパイスコーヒー、楽しみです😆
このシリーズ飲んだことないですーー 可愛いパッケージで惹かれますね☕️ぜひ飲んでみたいです 三つ編みのコーヒー豆cuteですね💛
ずんだ餅、大好きな味! コーヒーと合うのですねー☕️ 興味深い🧡
セリーグ・クライマックスシリーズ・1stステージのベイスターズ対ジャイアンツ第2戦はすごい試合でしたね。 ツバメファンとしては純粋に野球を楽しめました。 ナイトゲームならお供はビールですが、デーゲームだったのでアイスコーヒーを飲みながら…です。
コーヒーフェス!!
飲み比べチケットを買って色々なお店のコーヒーを試してきました! スペシャルティコーヒーのお店がほとんどでしたが、どの珈琲も個性がしっかり出ていてこんなにも違うのかと驚きましたただ、スペシャルティコーヒーでもコモディティで感じるその国のコーヒーの味を感じたのは面白いなー、と思いました
コーヒーフェス!! 飲み比べチケットを買って色々なお店のコーヒーを試してきました! スペシャルティコーヒーのお店がほとんどでしたが、どの珈琲も個性がしっかり出ていてこんなにも違うのかと驚きましたただ、スペシャルティコーヒーでもコモディティで感じるその国のコーヒーの味を感じたのは面白いなー、と思いました