ミュートした投稿です。
あっさり味のこのお菓子には、ブラックがおいしかったです🎵 ミックさんはえらいなぁ、半分でやめられるなんて❣ 結局最後は3個程度しか残りませんでした笑
このお菓子、軽くてサクサクだからイケナイと思います。 食べても食べても満足感が、、、😁(お菓子のせいにしちゃってる)
お皿を洗う労力と、水道料金だけが嵩むだけでした(∀`*ゞ)エヘヘ それから指に差してしまうから、手も洗わなくちゃ💦
しまったー。 食べることに夢中で😨コーヒーをおかわりすること、忘れました笑 コーヒーがおいしいから、お菓子もすすみます。
おかわり
あっさり味のお菓子に、スペシャルブレンドをブラックで。 食べ過ぎないようにお皿に出しても結局おかわりしてしまうー😂
おかわり あっさり味のお菓子に、スペシャルブレンドをブラックで。 食べ過ぎないようにお皿に出しても結局おかわりしてしまうー😂
コメントありがとうございます。 私もここずっと食べてなくてテレビで見たら無性に食べたくなりましたよ~笑 チョコバナナクリームおいしいですよね~ マンデリンさんも頼んでいたのですね~ご一緒でうれしいです~
お皿の中のタマゴとサラダと、そしてお皿自体も。 カラフルできれいですねー✨ いただいたら元気出そうな朝食ですね☀
💖💖「すごーい!きれい」と思ったら「すごーい!おいしそう」💖💖でした。
最近クレープを食べていなかったけれど、チョコバナナクリームの組み合わせ頼んでました。
日本茶も紅茶も良いけれど、なぜだろう栗はコーヒーのほうが合うような。 栗ってすごいですよね。余計な物が入らなくても、スイーツにもご飯にもなっちゃう🎵