ミュートした投稿です。
初めまして。 コーヒーは、とても奥深いですね。 よろしくお願いいたします。
かねさきさん、ありがとうございます☆ミルクフォーマーで泡立てるのが楽しくなってきました(*^^*)
よろしくお願いします〜♥
初めまして!コメントありがとうございます😊 コーヒー牛乳は氷たっぷり入れちゃいます。 おいしいですよね! よろしくお願いいたします🙇
コメントありがとうございます! 色々勉強していきたいです。 よろしくお願いします(^^)
体験セミナーはいろいろなことがぎゅっと学べて本当に良かったです!個人的にオススメです!!
体験セミナーでコーヒーの世界がめっちゃ広がりました!(そして一緒に体験会に参加されていた方のオススメでAcademy のYoutubeも見るようになりました(笑
かすみさん、初めましてー😆 一緒にたのしくコーヒーの研究しましょう♪ これからよろしくお願いします🙌
りのっぴさん、初めましてー!! きめ細かい泡おいしそう🤤 これからよろしくお願いします♪
みちこさん、初めましてー!✨ みちこさんの好きな味わいや発見もこれから教えてください♪ どうぞよろしくお願いします🙌