ミュートした投稿です。
当選していただきました
DISH kitchenさんとUCCさんのコラボの企画で当選してコーヒーマシンいただきました。ありがとうございます。早速楽しませていただいてます。今日は、連休で遊びに行った時に買ってきたお土産のお菓子と一緒にハワイコナコーヒーを楽しませていただきました。
当選していただきました DISH kitchenさんとUCCさんのコラボの企画で当選してコーヒーマシンいただきました。ありがとうございます。早速楽しませていただいてます。今日は、連休で遊びに行った時に買ってきたお土産のお菓子と一緒にハワイコナコーヒーを楽しませていただきました。
よくコーヒーを飲まれるのであれば、電動も便利かなと思います♪
私もコンビニで買い物する時に良く買って食べます。コーヒーのお供にいいですよね😊
毘沙門天さんと同じ朝のコーヒーは欠かせません。
疲れやすいのでコーヒーはいいと思います。
ブランチの一杯
🥯ベーグルサンドとコーヒー用意しました朝は寒かったです。 先日、夜中まで飲み歩いていたら、、翌朝体重計が壊れてからの〜みたく無い数字叩き出して、、、見慣れた数字が帰ってきません😅困った。。。😭
ブランチの一杯 🥯ベーグルサンドとコーヒー用意しました朝は寒かったです。 先日、夜中まで飲み歩いていたら、、翌朝体重計が壊れてからの〜みたく無い数字叩き出して、、、見慣れた数字が帰ってきません😅困った。。。😭
ありがとうございます! コーヒーが美味しいから カップも変えてみるのも良いですね。
ありがとうございます! コーヒーとクッキーもUCCさんです どちらも美味しかったです
私は手動が面倒なので、これは凄く便利だなって思いました😅 挽いたコーヒーは香りも良くて美味しいですよね!
シュークリームと☕
3時のおやつに、コンビニのシュークリームとホットコーヒーを飲みました。
シュークリームと☕ 3時のおやつに、コンビニのシュークリームとホットコーヒーを飲みました。