ミュートした投稿です。
ブラック好き
コーヒーを淹れて少しゆっくりします。
ブラック好き コーヒーを淹れて少しゆっくりします。
リンゴとクルミが入ったパン美味しそうです❣️ コーヒーとも合いそうですね😊
美しくてきれいなカトレアですね オレンジ色のランはなかなかお見かけしませんね カップを変えるだけでコーヒーが一段とおいしく感じますね
吹き飛ばされる心配なほどの軽量なわたくしではござりませぬが、どっしりと構えて美味しいコーヒーをいただくことにしますわ(#^.^#)
コーヒーも写真も、みごとなアートですね。
裁判所の階段パターンというのですね。 細かくて大変そうなのに、50個! 根をつめすぎないように、スイーツとコーヒーで時々休憩してくださいね🥰
今日もクッキーと
濃いめのコーヒーとチョコチップクッキー♪止まらなくなる組み合わせでした✨
今日もクッキーと 濃いめのコーヒーとチョコチップクッキー♪止まらなくなる組み合わせでした✨
日によって回転が変わる🤔
毎朝ハンドドリップでコーヒーを淹れていますが、日によってお湯を注ぐ回転方向が変わります🤔特に意識している訳では無いのですが、今日は反時計回りでした。(ちなみに昨日は時計回り)回転方向による味の違いは無く美味しくいただきました🙂こんなことを考えてコーヒーを淹れる平和な日常に感謝😊@early_bird
日によって回転が変わる🤔 毎朝ハンドドリップでコーヒーを淹れていますが、日によってお湯を注ぐ回転方向が変わります🤔特に意識している訳では無いのですが、今日は反時計回りでした。(ちなみに昨日は時計回り)回転方向による味の違いは無く美味しくいただきました🙂こんなことを考えてコーヒーを淹れる平和な日常に感謝😊@early_bird
おはようございます☀️
最近のマイブーム♪ファミリーマートのドーナツです🍩こちらにお邪魔するようになりコーヒーに俄然興味がわき、先日小ぶりで可愛いドリッパーを買いました💚
おはようございます☀️ 最近のマイブーム♪ファミリーマートのドーナツです🍩こちらにお邪魔するようになりコーヒーに俄然興味がわき、先日小ぶりで可愛いドリッパーを買いました💚
朝のコーヒー
今日もがんばります😊
朝のコーヒー 今日もがんばります😊