ミュートした投稿です。
ハイ! 🙋♀️ あんこ好きです。 こんなに贅沢なあんバタートーストは、お店では食べられません。 立派な大納言あずきの、ひとつぶひとつぶが味わい深いのでしょうね❣
そうなんです。食べたいものばかりで、しかたなく(嘘ばっかり)ボリュームを選びました笑 後味が良いと「また食べたい」「また飲みたい」って思いますよね✨
酸味があって、レモンピールに似た香りの、アイス向きのコーヒーなんですね。 今年の秋は気温高めだから、アイスもおいしいですね。
(≧▽≦) 「ぺこぺこ」も、よく考えてみたら恥ずかしいー。
おいもの美味しい季節ですね。 ホクホクの(ねっとりもありますが)さつまいもの自然な甘さは コーヒーに合いますね。
レジに差し出す時、ちょっと恥ずかしいから😂 商品名の「ボリューム」というのは変えてほしいなぁ。 「おなかぺこぺこサンド」とか「しっかり食べたいサンド」に🎵
はい! ねむい目もぱっちり、テキパキ動けます🎵
ランチ
ミックスサンド、それともボリュームバラエティー。迷ったけれどボリュームのほうを選んでしまった、、、。 挟んであるコロッケと、ツナサンドのマヨネーズのこってり感もコーヒーがあれば、後味良しです😋
ランチ ミックスサンド、それともボリュームバラエティー。迷ったけれどボリュームのほうを選んでしまった、、、。 挟んであるコロッケと、ツナサンドのマヨネーズのこってり感もコーヒーがあれば、後味良しです😋
この美味しそうな朝食をいただいたら、元気が出そうです✨ ほんとだわ💖narichicoさんのおっしゃるとおり、リンゴの皮が芸術的。 スワンのお皿も可愛いですね🎵
甘酒が好きですー。別の飲み物と合わせたことはありません。 コーヒーと合うのですね。ぜひ試してみます。 クラシックはしっかりした味わいだから、アレンジがいろいろできそうですね🎵