ミュートした投稿です。
narichicoさん、初めまして😊 自分の好きなコーヒーを好きな空間で楽しむ、幸せな時間ですよね✨お気に入りのコーヒー教えてください♪ これからよろしくお願いします🙌
Yossyさん、初めまして😊 ほんの少しの違いで味わいが変化するコーヒーって面白いですよね☕ ちょうど先日anaerobicのものをもらい、飲んだ時は衝撃を受けました・・!これからよろしくお願いします♪
体験セミナー、楽しそうですね♪ コーヒー通な感じがします。
投稿ありがとうございます! コメントを読む限り、なかなかのコーヒー上級者ですね?!? それがアカデミーきっかけなら、本当に嬉しいです。 これからよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! そういった肩肘をはらないコーヒーとの付き合い方、素敵だと思います。 これからよろしくお願いします(>ω<)
はじめましてYossyと申します。 コーヒーは昨年の秋にUCC Academyの体験セミナーに参加したのをきっかけで豆や入れ方の違いを意識するようになりました。(それまではお店に置いてある袋の見た目でコーヒー豆を選んでいました(笑) 今は浅煎りのコーヒーを好んで飲んでます。 あとbarrel a
はじめましてnarichicoと申します。 コーヒーについて語れるようなものは何もなく、強いこだわりもあるわけではないのですが、 自分好みのコーヒーを飲みながらホッとできる時間が好きです。 そこにおいしいスイーツやお食事がプラスされたらさらにハッピー♪w そんな感じですが、なにとぞよろしくお願いいた
はじめまして~(*^^*)これからよろしくお願いします~。
コメントありがとうございます☆これからよろしくお願いします~(*^^*)
NORIフィーさん☆ こんにちは! 羊羹とコーヒー、超おすすめです。 お抹茶とあんこが合うように、コーヒーの苦みが和菓子の甘さを引き立てるのでしょうか… 今、調べたら逆でした! お茶の味を引き立てるのがお菓子の甘みらしいです。 飲み物が主っ! なかなか奥深いです…