ミュートした投稿です。
わたしが選んだのは••☕️
わたしが選んだのは••☕️ 今日は3月と思えないほど寒いですね🥶(普段関東にいますが、3年ほど北陸地方に住んでいたことがあるので雪が降ると懐かしい気持ちになります❄️) そんな中私が今日選んだのは、、、「グァテマラ&コロンビア」☕️バランス良き👏午後からミーティングなのでおひるごパンと一緒にいただきます🍞
そうそう、余談ですが 「SFプロトタイピング」というモノづくりの手法があります。ざっくり言うとこれはSF小説を書いて、本当にそれが実現したらどういう課題があるか~などを考えることで新しいアイデアの創出や未来のデザインにつなげていくようなやり方です。 今回ご質問いただいた、「宇宙でのコーヒー」につい
こんにちは 〈宇宙食としてのコーヒー〉 どんなもの?> 宇宙では重力が無いためコーヒー豆からのドリップ抽出は難しく、フリーズドライで運んだものを水に溶かして飲むもの、またパックに詰めてストローで吸うような飲み方をするものが良く知られます。 味は?> コーヒーをフリーズドライする製法の都合上、ものは
なにかワクワクする控え室ですね!いろいろなUCCさんの玉手箱が詰まっているようですね!今度覗かせてもらいます。
外食で
外食で 外食して珈琲を頼んだらuccスティックシュガーとミルクでした。 珈琲もとってもおいしくもしかしたら珈琲もuccかな お代わり自由で今淹れたてなんですよ、たくさん飲んでくださいとうれしいお声をかけていただき 夫とおいしく頂きました。 並々とたくさん入れてくれまし
ワタシもです(.>ω<.)ノ♡
こちらこそ、ありがとうございます(.>ω<.)ノ♡
期待に添えると嬉しいです!(.>ω<.)ノ♡
自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラス
自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラス 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラスを淹れてみました😆爽やかでフルーティーな酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwazak
ふわふわのスティックパン
ふわふわのスティックパン 5本目が手に入りました。特売だったので99円。 本当に柔らかいです。噛まなくってもするんと飲めるくらい。 もちろん、ペーストの部分はUCCミルクコーヒー缶と同じような味。ちょっとほろ苦さもあってかなりのミルキーさも同居してやっぱり大人の味だなーって。