ミュートした投稿です。
シナモンココアコーヒー
職人の珈琲粉タイプのコーヒーにアツアツのお湯を注いで、シナモンとココアを混ぜて飲むとすごくコクが出て美味しい♡
シナモンココアコーヒー 職人の珈琲粉タイプのコーヒーにアツアツのお湯を注いで、シナモンとココアを混ぜて飲むとすごくコクが出て美味しい♡
分かります。少し動いても「しんど~」の気持ち。 私も同じです。最近疲れやすいです (/_;) スキムミルク入りのスパイスコーヒー美味しそうですね。 私もやってみます☕
コメントありがとうございます。 涼しくなって、ホットコーヒーが、やっとおいしく感じますね。 ご自宅のキンモクセイ満開ですか?窓を閉めてもいい香りが続くのだそうですね‼️ 今日も買い物の帰り、3ー4この、花を写してきました。
わが家の金木犀も満開です。いい香りがしています。 秋を感じながら、やっとホットコーヒーを味わえます。
朝の一杯
朝の淹れたてコーヒーです。ゆっくりいただきました。
朝の一杯 朝の淹れたてコーヒーです。ゆっくりいただきました。
スヌーピー色んな表情しててかわいいですよね😁 このタンブラーでコーヒーを飲み終わった後にキッチンで洗ってた時に、底に付いてるシールを妻が邪魔やと言って剥がしてしまって真空が抜け、ただのステンレス(真空無し)タンブラーになってます🤭
モーニングコーヒーに♪
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】朝起きてリッチブレンドを飲むと1日頑張れるパワーをもらえます!毎朝のルーティンです。
モーニングコーヒーに♪ 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】朝起きてリッチブレンドを飲むと1日頑張れるパワーをもらえます!毎朝のルーティンです。
5ヶ月ぶりの投稿
UCCラボに超・久しぶりのログイン。コーヒーギャラリーへ超・久々の投稿。 前回から、実に約5ヶ月ぶりの投稿でした笑。 5月から先月末まではアイスコーヒー。とにかく今年の夏も暑かったですね ^^; 朝食後、とち餅をコーヒーとともに。
5ヶ月ぶりの投稿 UCCラボに超・久しぶりのログイン。コーヒーギャラリーへ超・久々の投稿。 前回から、実に約5ヶ月ぶりの投稿でした笑。 5月から先月末まではアイスコーヒー。とにかく今年の夏も暑かったですね ^^; 朝食後、とち餅をコーヒーとともに。
炊飯器ブーム
炊飯器でパンやケーキを焼くのが最近のブームです…ここ最近、かぼちゃがとても安くて美味しいのでシフォンケーキにしてみました。ハロウィン色に仕上がり、年甲斐もなくウキウキしています🤣 砂糖をかなり控えめにしたことで、かぼちゃのうすあまと卵の香りがはっきりと感じられて、コーヒー(本日はケニア)と
炊飯器ブーム 炊飯器でパンやケーキを焼くのが最近のブームです…ここ最近、かぼちゃがとても安くて美味しいのでシフォンケーキにしてみました。ハロウィン色に仕上がり、年甲斐もなくウキウキしています🤣 砂糖をかなり控えめにしたことで、かぼちゃのうすあまと卵の香りがはっきりと感じられて、コーヒー(本日はケニア)と
今朝は、ごはん、みそ汁、焼き魚、海苔、玉子沖…という旅館の朝食のようなメニュー。で、仕上げにはもちろん、コーヒーでした。