ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございました😄🎉🎂 日常がつつがなく送れることってすごくしあわせなことなんだな、って思えることって大事ですよね~。健康でコーヒーが美味しく飲めるような毎日を過ごしたいものですね☕✨
黒猫は、コーヒー餡なんですね。 可愛すぎて 食べられるかどうか?
ランの名称とコーヒー
またまた難しいことを言いだして、、、、なんて思っていませんか?「ほらほら、あれよあれ」「らんのうえにあるあの花びら」というよりも、上蕚片って言ったらあーあれかって。名称って、やっぱり共通のものだから覚えなくっちゃいけないものなんですね。上蕚片(背蕚片)側花弁側蕚片このほかに、唇弁(リップ)ずい柱があ
ランの名称とコーヒー またまた難しいことを言いだして、、、、なんて思っていませんか?「ほらほら、あれよあれ」「らんのうえにあるあの花びら」というよりも、上蕚片って言ったらあーあれかって。名称って、やっぱり共通のものだから覚えなくっちゃいけないものなんですね。上蕚片(背蕚片)側花弁側蕚片このほかに、唇弁(リップ)ずい柱があ
3/5
定番クッキー🍪とコーヒー☕みご(35)とな組み合わせ🎵
3/5 定番クッキー🍪とコーヒー☕みご(35)とな組み合わせ🎵
大判焼き
今日は病院の予約が2つ真っ直ぐ帰宅すれば明るい時間帯に帰れたのに久しぶりにMEGA〇ンキあまり行かない 多分人生4回ほどお目当ての品はUCCコーヒーꉂ🤭有りました。117 と職人の珈琲ここだけの内緒の情報🤫タイアップしてました\(^o^)/ハガキ貰ったので応募します✉️帰宅して夕食にカレー食べたのに
大判焼き 今日は病院の予約が2つ真っ直ぐ帰宅すれば明るい時間帯に帰れたのに久しぶりにMEGA〇ンキあまり行かない 多分人生4回ほどお目当ての品はUCCコーヒーꉂ🤭有りました。117 と職人の珈琲ここだけの内緒の情報🤫タイアップしてました\(^o^)/ハガキ貰ったので応募します✉️帰宅して夕食にカレー食べたのに
あたまだけ🍓
コーヒーにぴったりです☕🍓
あたまだけ🍓 コーヒーにぴったりです☕🍓
Dark Lover
数カ月ぶりにコーヒーのサブスクを開始しました。ワンドリップコーヒーをUCCで大量買いしたので、ストップしていたけれど、なくなってきたので…コーヒー診断はダークラバーたまに中煎りを飲むとのことでした。当たっているかも…
Dark Lover 数カ月ぶりにコーヒーのサブスクを開始しました。ワンドリップコーヒーをUCCで大量買いしたので、ストップしていたけれど、なくなってきたので…コーヒー診断はダークラバーたまに中煎りを飲むとのことでした。当たっているかも…
強風ですの、ストーブとお友達で暖かいコーヒーをのんびりといただいておりますわ(#^.^#)
mika さん こんにちは。 毎年母から贈って来るので楽しみにしているんですよ。 コーヒーとのマリアージュ最高ですよ! コメントありがとうございました。
おいしそうなクロワッサン🥐 コーヒーと絶対合いますね☕🎶