ミュートした投稿です。
畳でひと息
畳でひと息 会社の休憩室で。せっかく畳スペースがあるのにのんびりすることはあまりないです…^^;明日はもう少しゆっくりコーヒーを飲みたいところです。
ディップとアイスコーヒー
ディップとアイスコーヒー クリームチーズディップ。暖かくなってきたのでアイスコーヒーにしました
あややんさん こんにちは コメントありがとうございます 今日はなんと夏のような気候になってしまい アイスコーヒーにしました あまりの暑さにチョコも冷蔵庫でひと休みしています〜 今日もコーヒータイム楽しんでいます
ミルクティーとスティックコーヒー
ミルクティーとスティックコーヒー ミルクティーにスティックコーヒーの粉を入れて、プロテイン用のシェイカーで混ぜて飲みました。
こちらのコーヒー好きです!!
今後もコーヒーを飲み続けられるかは全体の3~40%の生産量を誇るブラジル様々にかかっているといっても過言ではないでしょうね汗
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew BLACK PET 500ml」!
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew BLACK PET 500ml」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ゴールデンウィークも明け、初夏の訪れを感じる気温になってきましたね🌞ゆっくりお休みできましたか?😌今月みんなに試して欲しい商品は、「Cold Brew BLACK PET 500ml」!先月に続き今月はCold BrewブランドからBLACKが登場です👏ア
「Cold Brew BLACK PET 500ml」のホンネレビュー
「Cold Brew BLACK PET 500ml」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「Cold Brew BLACK PET 500ml」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■Cold Brew BLACK PET 500mlとは・・👇 Cold Brew BLA
近年、干ばつや労働力不足等コーヒー生産を取り巻く環境が厳しい中、 ブラジルでもアラビカより耐性があるロブスタ種が作付けされていると聞きます。 ベトナムロブスタストレート、非常に気になります。
今日のモーニングコーヒー
今日のモーニングコーヒー 昨日買ってきました