ミュートした投稿です。
ホント、Wコーヒーですね。 最高ですよ。 コメントありがとうございます m(*_ _)m
4種飲み比べ♪
【1番好きだったブレンド】【研究メモ】わたしの好きなのはどんなスイーツにもあうこちらです。コーヒーは、意外に和菓子もあうのです!特にあまり家でしか組み合わせできない上生菓子がおすすめです。
4種飲み比べ♪ 【1番好きだったブレンド】【研究メモ】わたしの好きなのはどんなスイーツにもあうこちらです。コーヒーは、意外に和菓子もあうのです!特にあまり家でしか組み合わせできない上生菓子がおすすめです。
お土産のお菓子とカフェオレ
早起きして一仕事終えたので、早めのコーヒータイムです。
お土産のお菓子とカフェオレ 早起きして一仕事終えたので、早めのコーヒータイムです。
コーヒー飲んで今日も頑張る!
今週も今日で終わり〜大好きなコーヒー飲んで頑張る!
コーヒー飲んで今日も頑張る! 今週も今日で終わり〜大好きなコーヒー飲んで頑張る!
私もずーっとコーヒーゲームを楽しみにしてきました。 なんだか気が抜けてしまって寂しいです。
お誕生日おめでとうございました。 おいしいランチのあとのコーヒー☕で さらに幸せ😆🍀💖感じますよね。
コーヒーの湖に浮かんだように見えるニョロニョロがほんとカワイイ~💕といつも和ませていただいております😄 水面に逆さに映るニョロニョロもまた良いですね!飲むたびにほっこりしそうです💛
クッキーモンスター⁉️😆💕、それにピスタチオでしょうか? どちらもとーってもおいしそうでコーヒーも進みそうですね~☕💕
レモンとコーヒー
実のなる木憧れますよね。 レモンの木は、意外と育てやすいとか。 日当たりのいいところに置くと光合成でぐんぐん伸び自家受粉で花を咲かせます。 このレモンの苗はグランドレモン(3600円) レモンとマンダリンを交配したものです。大きな実がつくのね。&n
レモンとコーヒー 実のなる木憧れますよね。 レモンの木は、意外と育てやすいとか。 日当たりのいいところに置くと光合成でぐんぐん伸び自家受粉で花を咲かせます。 このレモンの苗はグランドレモン(3600円) レモンとマンダリンを交配したものです。大きな実がつくのね。&n
目覚めのコーヒーは、いつもucc114です。