ミュートした投稿です。
エクレアの上のチョコレートが、ビターなコーヒーと甘いカスタードの まとめ役になってくれるのかな🎵チョコがいい仕事をしていそう✨
知りませんでした、ヒハツ。 朝はスパイスコーヒーで、味わいも気持ちも「シャキッ」としそう。✨ 生八つ橋、私も好きです🎵
美味しいコーヒーで笑顔になります。 ゆーしー☕さんの、いつも素敵なご投稿を拝見できたらまた笑顔です✨
はい!RICHな味わいで、すっきりと目が覚めました\(◎o◎)/パチっ
おはようございます!
今朝のコーヒーはコレです☀🙋♂️今日も1日元気に、そして笑顔でいられたら嬉しいな。
おはようございます! 今朝のコーヒーはコレです☀🙋♂️今日も1日元気に、そして笑顔でいられたら嬉しいな。
ミルクをたっぷり入れても、コーヒーの味がしっかりで美味しいですよね🎵
かわいいー💖 おすすめ上手なリスさんたちですね。 美味しさも格別でしょう✨
使いやすくなりました。 ありがとうございます。
なるほどおっしゃるとおりです。 濃さも入れる物も変えて楽しめますよね。 お供もいろいろ合いますね✨
500種類! 本当に多くの試作品の中から選ばれたのですね!! はい🎵ぜひ、いいよ・いいなの日に飲みたいと思います✨