ミュートした投稿です。
初めまして。 同じくコーヒー牛乳大好きです。一緒にハッピーになりましょう!! よろしくお願いいたします。
初めまして。 これからたくさん交流していきましょう!! よろしくお願いいたします。
初めまして。 羊羹とブラックコーヒー最高の組み合わせですね。美味しそう!! よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(^^)
コメントありがとうございます! 私もまだまだ色んなコーヒーに出会いたいと思ってます😊 よろしくお願いします(^^)
初めまして。 同じくコーヒー大好きです。特にアイスコーヒーが好きです。 よろしくお願いいたします。
初めまして。 コーヒーのことを一緒に勉強しましょう。 よろしくお願いいたします。
初めまして。 いろいろ情報交換していきましょう。 よろしくお願いいたします。
本日も、猛暑らしいです💦 ただ、暗くなるのは早くなった気がします。 まだまだアイスコーヒーですが、 もう少ししたらホットもいけそうです。
まっきーさん、コメントありがとうございました(*^^*) ふわふわミルク最高ですよね♪ これからもよろしくお願いします♪