ミュートした投稿です。
藤って雅ですよね~
UCC×エヴァコラボ缶
UCC×エヴァコラボ缶 先日、すっごくのどかな家族の実家に保管して置いてあるエヴァコラボ缶を撮影してきました✈️✈️ エヴァが好きでして。が、なぜかレイちゃんが2個にアスカが居ないじゃないか!!!いやでも、紙袋🛍️きっちりテープ留めしたのは私だな…🤔記憶にありません笑 また密閉して保管です🤭
みんなニョキニョキ生えている姿、逞しく、春感じました☘️ おー!意外と生えている期間短いのですね╰(*´︶`*)╯♡
手が真っ黒になるのですね! アクが沢山、春野菜はデトックス効果たっぷりですね!酢味噌!おいしそー!! 冬のUCC杯は落選しました😭
ありがとうございます😃 ツクシは、お花屋さんにもない、まさに春☘️ですね╰(*´︶`*)╯♡ 春見つけました🤩
身近な植物ですよね╰(*´︶`*)╯♡ 傘の部分、胞子が育って開いたら苦味が減るらしいですね♪♪
ありがとうございます! 3月まで雪が降っていて、ちょうど今、桜が咲いているんです♪
🟡ターメリックジンジャーアイスオレ🔴
🟡ターメリックジンジャーアイスオレ🔴 ターメリックジンジャーアイスオレ春っぽ☘️黄色のドリンク🟨&いちごのパンケーキ🍓🥞春しか食べられないキウイ🥝ルビーレッドも入れて♪ ミルクに蜂蜜とジンジャーとターメリックを混ぜて、濃いめにいれた熱い職人の珈琲注ぎました。
大好きなお菓子に大好きなコーヒー
大好きなお菓子に大好きなコーヒー 大好きなお菓子頂いたので、やはり、大好きなコーヒーをお供にいただきました。
まったりと
まったりと 夜はまったりと「モカ&キリマンジャロ」をいただきます。