ミュートした投稿です。
ベストアンサーは〈たつたん〉さん、とさせて頂きました(^^) 〈R&Dはんざわ〉さんのご回答、情報量がすごくて迷ったんですが、 「純粋に質・量だけでベストアンサー選ぶと・・UCCの中の人になるよなぁ」 と思い、〈UCCの中の人〉以外でベストアンサーを選ぶことにしました。 今後も調査依頼については、
お怪我無ければ何よりです💦
\ラボのみんな~~!!お時間あればぜひ遊びに来てください~~🌈🌈/
デーツ美味しいですよね😊 こちらは食べたことがないです。 中近東に行った時に、いろいろなところでデーツを食べました。 コーヒーに合いますよね😊
ホンネレビューもありがとうございます☕✨ 色んな実験結果楽しみにしています🙌♪
外出先で
外出先で 散歩して、マクドナルドさんに寄りました😊春の花が綺麗ですね🌸 プレミアムローストコーヒーは、時間経っても味が変わらなくて、美味しい。
マイドリップ課にある○○部屋・・?
マイドリップ課にある○○部屋・・? コーヒー道場の中にある「マイドリップ課」。みんなの色んなドリップ記録をシェアしてもらう場所ですが、実はマイドリップ課にはUCCスタッフだけが過ごす”ある部屋”があるんです🤫その名も「マイドリップ課の控室」。マイドリップ課の控室では日々UCCスタッフがドリップの練習をしていたり、企画を考えていたり、U
ブルーマウンテン&キリマンジァロ。
ブルーマウンテン&キリマンジァロ。 最近なぜか近所のスーパーでこれがセールになってて。発売になったのは1年くらい前じゃないかな…。恐らく売り時を逃したものを仕入れてるんでしょうね😅(こういうことをよくやるお店ですww)好きな味だからありがたく買ってます😋 そう言えば同じブレンドがかなり前にも出たことありますが(缶のデザインは
シトラスクリアに浸漬されている、素敵な表現✨ どんな飲み比べされているか気になります!!👀 (よかったらマイドリップ課でも記録残していただけると嬉しいです😳)
私もわくわくです!o(.>ω<.)o