ミュートした投稿です。
「フローラルダンス」まず、このネーミングが素敵ですよね! 鳩サブレがアプリコットジャムの味わいになるコーヒー、美味しそうですね🎵
クラシックブレンドに合いそうなドーナツですね🎵
美味しそうなお芋に目が釘づけです✨
私はマグカップなので、お湯は規定量より多めでした。 それでもしっかりとした苦み。 わずか☆1つですけど、実は多大な☆1でしたね❣
(´∀`*)ウフフ UCCさんは「違う」とおっしゃると思うけれど、 やっぱり「いいな いいよ」かも⁉ 「082 おやつ」も必須アイテムです✨
もう10月の下旬になるというのに気温が高いですね。 抹茶のスイーツがおいしそう✨
「インスタントを最初に少量のお湯でしっかり溶く」このひと手間で コーヒーをより美味しく味うことができますね✨
開いてよかったですね✨ ダイアリーでコメントが書きにくくなりましたね、、、。
「117いいな、114いいよ」 uccさんのユーモアなのかと😂 ウエハースは、軽くてサクサクなので、つい食べ過ぎてしまいます笑
私はどこで買えたかなぁと、溜めていたレシートの中から探してみたら『マツモトキヨシ』でした。 みつかるといいですね。