ミュートした投稿です。
朝ごはんは、白桃ジャムを塗ったトーストと職人の珈琲でした♪
雪景色と白い器、 琥珀色のテーブルと珈琲。 良さげな時間が流れてると感じます。
ひつじさん、ありがとうございます。珈琲とチョコのマリアージュが大好きです。
美味しいですよねー! 久しぶりに食べて、やば。まいにち食べたいわ!笑になりました。 そー、 そばの実入り焙煎珈琲を飲んだ時めちゃ美味しかったです
花びら餅とウオッカコーヒー
正月の祝菓子「花びら餅」大好きで、毎年欠かしません 平安時代から続く日本の文化に浸りながら海外のアルコールと珈琲をマリアージュ。 時を超える気がしたり…しなかったり…
花びら餅とウオッカコーヒー 正月の祝菓子「花びら餅」大好きで、毎年欠かしません 平安時代から続く日本の文化に浸りながら海外のアルコールと珈琲をマリアージュ。 時を超える気がしたり…しなかったり…
豆大福に珈琲をしたら、めちゃ幸せっになりました〜☕ この写真見ただけでも美味しい気分に浸れます。
おろし蕎麦、好きです~😆さっぱりしていておいしいですよね! おそばに珈琲、そういえば合わせたことなかったなあ。 やってみたいですね✨
カード!そうなんですね。希少な珈琲豆ホントにお高いですね😢
今日の朝は休日だったのでゆっくりハンドドリップした職人の珈琲を飲みました☆
ベトナムコーヒー未体験です! 私は珈琲はブラック派ですが、よし、今年のチャレンジに入れてみようかな笑