ミュートした投稿です。
春真っ盛りって感じですね。 淡い桜と カフェラテ、組み合わせばっちり!
可愛い大きな花びらでしたね。 白っぽい淡いピンクです。 もうだいぶ散ってきました。 これから実がなるものなのか? ただただ、日々見つめているだけです。
かわいいですね🌸 色がとてもきれいです。
無事植え替えが済みますように・・。 「きっとうまくいく・・」と信じて実行して下さいね!! 見守っていま~す・・・ね。
しだれ桜
しだれ桜 しだれ桜 with BEANS & ROASTERS カフェラテ UV手袋つけたまま写真を撮ってしまいましたが💦
自家焙煎🇪🇨オーガニック•エクアドル•ナチュラレッサ
自家焙煎🇪🇨オーガニック•エクアドル•ナチュラレッサ 🇪🇨オーガニック•エクアドル•ナチュラレッサを自家焙煎しました😆キレイに焼けました😍
自家焙煎🇮🇳インド•モンスーン
自家焙煎🇮🇳インド•モンスーン 🇮🇳インドモンスーンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☕️👍順次ドリップバッグにしていきま~す😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#e
現状、UCCラボ内で獲得できるポイントに上限はございません。 さまざまな活動やアクションに応じてポイントが加算される仕様となっております🫡 今後もUCCラボを楽しんでいただけると嬉しいです😆♪
自家焙煎🇹🇿キリマンジャロAAキボー
自家焙煎🇹🇿キリマンジャロAAキボー 🇹🇿タンザニア•キリマンジャロAAキボーを焙煎しました😆キレイに焼けました😍
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆フルシティロースト位にキレイに焼けました💮