ミュートした投稿です。
クラシック1番
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】しっかり味の違いがあり、それぞれ違いを楽しんで毎日飲めてハッピーでした。 ブラックコーヒー派の私が1番好きなのは断然クラシックブレンド。リッチな気分になれました。 ちょうど飲み終わった後くらいから、コーヒーコーナ
クラシック1番 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】しっかり味の違いがあり、それぞれ違いを楽しんで毎日飲めてハッピーでした。 ブラックコーヒー派の私が1番好きなのは断然クラシックブレンド。リッチな気分になれました。 ちょうど飲み終わった後くらいから、コーヒーコーナ
コーヒーリキュールもいいですよね。
かぐや姫さん、こんばんは。 「家族として一緒に生活している感覚」って素敵ですね。 私、通院していて(週2のところを現在週1にしてもらってます)自分のことも ありますが私がへたっては我が家は回らないので無理せず気を付けますね。 ありがとうございます。今日もコーヒー淹れました。この2、30分を大事にしま
袋入りの餡まんが好きなんですけど今年から肉まんと餡まん混合になってしまい 久しぶりに肉まん食べた前回はコーヒーに牛乳を入れてしまい ちょっと残念だったのでブラックでリベンジしてみました!
やっぱり寒い。夜はコーヒーからアルコールに宗旨替え。
パイ大好き😍
今日はスターバックスコーヒー クリスマスブレンドエスプレッソロースト でカフェタイム☕️今日のスイーツはカルディで買ったホノミ シュガートップパフペーストリー パイ大好きだから新作見つけてついつい😍💕 昨夜からめっちゃ寒くなって17°c位からいきな
パイ大好き😍 今日はスターバックスコーヒー クリスマスブレンドエスプレッソロースト でカフェタイム☕️今日のスイーツはカルディで買ったホノミ シュガートップパフペーストリー パイ大好きだから新作見つけてついつい😍💕 昨夜からめっちゃ寒くなって17°c位からいきな
冷凍云々に関わらず、匂い移りには細心の注意を………! 私が知る限り、他の何よりも粉の状態の珈琲豆は周りの匂いに影響を受けます。 冷凍で在る事よりも、豆の侭、優秀なキャニスターを駆使して、真空状態を保った方が風味の確保は長く持続される様に感じます。 それでも、封を開けた瞬間の “ あの… (翌日には
好みのコーヒーは…
【1番好きだったブレンド】職人の珈琲あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】酸味控えめ、甘い香り、私好みでラテにぴったりなコーヒーでした頂いたコーヒーがとっても美味しかったのでスーパーでいつでも飲めるように大きいものを買いました。
好みのコーヒーは… 【1番好きだったブレンド】職人の珈琲あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】酸味控えめ、甘い香り、私好みでラテにぴったりなコーヒーでした頂いたコーヒーがとっても美味しかったのでスーパーでいつでも飲めるように大きいものを買いました。
ドーナツが可愛くて絵になりますし クリームがとても美味しそう!! それともシロップかしら… 素敵コーヒータイムですね♡
アーモンドミルクラテとワッフル
ちょこっと食べるつもりが、アイスクリームまで欲張ってしまった
アーモンドミルクラテとワッフル ちょこっと食べるつもりが、アイスクリームまで欲張ってしまった