ミュートした投稿です。
草柏餅♪
草柏餅♪ 粒あんの塩加減が抜群だった草柏餅!アイスコーヒーといただきました!スッキリとして美味しい😋
スーパーで見つけておおっ!と思い食べてみました。プリンもコーヒーゼリーもどちらも好きですが、味混ざっちゃたらどうなの?とちょっと怖くもありました。プリンとコーヒーゼリーは上下に分かれていますが、仕切りはないわけで・・・・と思っていたら、いい感じでプリンからコーヒーゼリーに自然に移行していきます。プリ
たけのこパン
たけのこパン たけのこ大好き。コーヒーに合うたけのこ見つけました。近所のベーカリーのたけのこパンです。上の四角いのもタケノコ。中にもタケノコ入ってます。中身を上手く説明できないのですが、しなちくみたいな味付けのタケノコをマヨネーズであえたような、ちょっとピリ辛の具が入っています。パンのもっちりと、タケノコのしゃき
少し早いけど、母の日と父の日兼用の プレゼントを渡してきました。 カフェインレスのワンドリップと ペットボトルのコーヒーと インスタントコーヒー。 仲良く飲んでね🥰
美味しそうですね😋 私もおやつとコーヒーを写真撮るのを忘れてペロッと食べてしまいました😵
今日は復刻缶
今日は復刻缶 今日のコーヒー はuccコーヒーさんの数量限定 復刻缶 uccコーヒーミルク入り缶250g 私はuccコーヒー缶と言えばこれこれ❣️この味❣️と舌が味を覚えてたこの復刻缶の方がエスプレッソ感が強くて好きですね😆✨.現在のはミルク感が強いですね今日のスイーツ はルピシアボ
越後姫と
越後姫と 食後の一杯は、地元産いちごの越後姫と! 果肉が柔らかくて輸送に向かないので、県外にはほとんど出回らず地元で消費されていますが、香りが良くて凄くお美味しいいちごです。 エチオピアの水淹れのアイスコーヒーも、フルーティで美味しいです。
うまそうな桜餅ですね~(^^) コーヒーとよく合いそうです。
いちご大福と
いちご大福と 練乳入りのいちご大福と一緒に、ブラックコーヒーを飲みました☕️🍓
桜餅と
桜餅と 桜餅と一緒にコーヒーを飲みました☕️🌸