ミュートした投稿です。
ハムタマゴサラダサンドとアイスコーヒー
今朝は家を出るのが早かったためドトールでモーニングをいただきました。サンドイッチもとても美味しかったです! 店舗限定のCセットが気になっていたのですが、こちらでは取り扱いがございませんでした…。 ちなみにCセットはベーコンレタストマトチーズサンドです。 いつかどこかで巡
ハムタマゴサラダサンドとアイスコーヒー 今朝は家を出るのが早かったためドトールでモーニングをいただきました。サンドイッチもとても美味しかったです! 店舗限定のCセットが気になっていたのですが、こちらでは取り扱いがございませんでした…。 ちなみにCセットはベーコンレタストマトチーズサンドです。 いつかどこかで巡
会議後❢ カッコいい~ うむって感じなのか( ´ー`)フゥー...という感じなのか もう次の仕事を考えているのか コーヒー☕が決まっています。
🌸ひなまつり🌸
3/3発売のジェラピケクレープを購入しました。以前も販売してましたが、その時は購入できず🥹Dトールのプレミアムコーヒー【桜】(アメリカンに仕上げました)と一緒にいただきました🍨寒い時にこたつで食べるアイスって最高ですよね♪
🌸ひなまつり🌸 3/3発売のジェラピケクレープを購入しました。以前も販売してましたが、その時は購入できず🥹Dトールのプレミアムコーヒー【桜】(アメリカンに仕上げました)と一緒にいただきました🍨寒い時にこたつで食べるアイスって最高ですよね♪
少しだけ丁寧なくらしを!?
今朝のNHKあさイチ出演 栗原はるみさん♪やりたいこと、なんだろなぁとか、実現するために 動いているかな~?と 改めて自分のことを考えるじかんとなりましたここ1年は仕事休みの日は、通院ばかり…😅まずはもっと早く寝なくては‼️ そんな今朝の一杯はMUJIカフェインレス(製造元はUCCさん♪
少しだけ丁寧なくらしを!? 今朝のNHKあさイチ出演 栗原はるみさん♪やりたいこと、なんだろなぁとか、実現するために 動いているかな~?と 改めて自分のことを考えるじかんとなりましたここ1年は仕事休みの日は、通院ばかり…😅まずはもっと早く寝なくては‼️ そんな今朝の一杯はMUJIカフェインレス(製造元はUCCさん♪
ありがとうございます😊 試してみます! ガチャガチャはぐい呑を狙ってたんですが、コーヒーカップも良かったです。
寒の戻り?
あったかいコーヒーが沁みる
寒の戻り? あったかいコーヒーが沁みる
アイスコーヒー‥
そろそろ飲もうかな❓やっぱりホットかな❓ 悩んでます笑😆
アイスコーヒー‥ そろそろ飲もうかな❓やっぱりホットかな❓ 悩んでます笑😆
クレバードリッパーで淹れてみました
朝のコーヒータイム☕️クレバードリッパーで淹れてみました。お湯を注いで、時間になったら撹拌してサーバーに乗せるだけ。忙しい朝にオススメです😊@early_bird_coffee_kashiwazaki
クレバードリッパーで淹れてみました 朝のコーヒータイム☕️クレバードリッパーで淹れてみました。お湯を注いで、時間になったら撹拌してサーバーに乗せるだけ。忙しい朝にオススメです😊@early_bird_coffee_kashiwazaki
あらぁ。残念でしたね。新しいコーヒーカップが美味しく飲めるものだといいですね。
レリオカトレアとコーヒー
何て鮮やかなランがあるのでしょう! カトレアは、大輪の花を咲かせることで有名です。レリオは、花の色・花形の良さで、人気があります。 この二つを交合させて新しい品種が生まれました。 レリオカトレア トリックトリート オレンジマジック こんなオレンジ色
レリオカトレアとコーヒー 何て鮮やかなランがあるのでしょう! カトレアは、大輪の花を咲かせることで有名です。レリオは、花の色・花形の良さで、人気があります。 この二つを交合させて新しい品種が生まれました。 レリオカトレア トリックトリート オレンジマジック こんなオレンジ色