ミュートした投稿です。
普段はワンドリップコーヒーを飲んでいます。 でももっと手軽に飲みたい時や、1口か2口だけ飲みたい時は、量が加減できるので飲んでいます🎵
記録をつけました。 今まで1日2杯が多かったので、あともう1杯心掛けます。
コーヒーの香りには癒し効果がありそうですよね。 落ち着きます。
いいな?
今まで飲んでいた瓶が空き、新しい117と交代。 117と114はずっと「いいな🎵」「いいよ💖」の意味からと思ってました。でも違うみたいですね😃💦
いいな? 今まで飲んでいた瓶が空き、新しい117と交代。 117と114はずっと「いいな🎵」「いいよ💖」の意味からと思ってました。でも違うみたいですね😃💦
干し芋の甘さにバターの塩気が合いますよね✨
たまに行く喫茶店で水出しアイスコーヒーを頼みます。 すっきりして、でも味わい深い味。 来年はお家でも水出しを飲んでみようかな。
鳩サブレーは親戚からよくお土産でいただきました。 おいしいですよね❣ 私もナッツビートは飲んだことがありません。 香り良さそう✨
お茶もそうですが、コーヒーも淹れ方で味が変わるんですね。 そしてコーヒーを味わうには、お供は必要🎵
うっとりです。こんなカフェ、あったらいいなぁ。 おいしそう🎵お皿もピスタチオに合わせて?かな、素敵です✨
くいしんぼう仲間、みーつけた🎵