ミュートした投稿です。
うわーーー! 商品開発、もっともっと頑張りたくなるコメント、ありがとうございます!
はじめまして~。 深煎りコーヒーが好きな、りのっぴです。 最近はミルクフォーマーでミルクを泡立てて コーヒーにのせるのが好きです(*^^*) UCCラボで、コーヒーの情報交換や コーヒー好きな皆さんと交流できたら 嬉しいです。 よろしくお願いします♪
クセになりそうな予感です😳 週末、ヒハツ探ししてみます!!
コメントありがとうございます! 手軽に飲めていいですよね(^^)
抹茶クッキーなのですね! アーモンドやカシューナッツと贅沢な時間を過ごせそう✨✨ レトロ柄の脚付きガラスも可愛いです✨✨私も今朝こちらの水出しコーヒー頂きましたよ〜☕️
私も今年、水出しアイスコーヒーデビューしました!美味しいですね♪♪
低GI食品なので好んで使ってます♪ぜひ甘い物がお好きならお試しください♪
ありがとうございます😊 かねさきさんも、ぜひヒハツ(ほんのり甘みを感じる胡椒)入れて飲んでみてくださいね♪ スパイスコーヒー好きです。クローブとかも☕️
ありがとうございます😊 料理作るのは苦手ですが、食べた物で身体は作られるから。限りある食事回数。 楽しんでます✨✨ よろしくお願いします☕️
まっきーさん、こんばんは! いつも何かしらを食べながらコーヒーを飲んでいるので、せっかくならめちゃくちゃ合うペアリングを考えてみようじゃないか!と^-^ UCCさんはコーヒーの種類が多いので、研究し甲斐があります! よろしくお願いいたします!