ミュートした投稿です。
【あと3日📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」は5/9(金)まで!
【あと3日📣】Instagram投稿キャンペーン「春のUCC杯」は5/9(金)まで! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramで開催中のフォロー&投稿キャンペーン「春のUCC杯(カップ)」へたくさんの参加ありがとうございます👏甘いスイーツと一緒に過ごすコーヒーシーンや、日中気温が高い日が増えてアイスコーヒーを楽しんでいる投稿も増えてきましたね
コメントありがとうございます。 雪と鯉、コーヒーのコラボでした。
またまたSNOOPY💕 たくさんのマグカップをお持ちなんですね♪ 毎回コーヒー飲むのも楽しめますね😊
コスモスさん こんにちは😃 コメントありがとうございます 寒暖差でお互いに体調を崩しませんように〜 こちらは今日は黄砂注意報まで出ています コーヒー飲みながらゆっくりしています
コーヒーゼリー
コーヒーゼリー アザラシの型でコーヒーゼリーをゼラチンで作りました。 マグカップにゼラチン5g→インスタントコーヒー117スプーン3杯→お湯→蜂蜜混ぜるだけ。アザラシ🦭が見えにくくなるので豆乳を少し入れて。ぷるんぷるん!滑らかでヒンヤリとした食感蜂蜜の量もベストでコーヒーの苦味も引き立つ めっっ
今月もUCCラボをよろしくお願いいたします💪
今月もUCCラボをよろしくお願いいたします💪 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ゴールデンウィークも終わり、今日からいつもの日常が戻ってきましたね😆 みんなはどんな風に連休を過ごしましたか?🤔私はお休み前に投稿した通り、家族旅行に行ったり地元の友人・親戚と過ごしたりと少しバタバタしていましたが楽しい連休を過ごせました✨みんな
なんと! コーヒーカップの企業墓にお参りしてくださったのですね。 社員としてもお礼申し上げます!
春なのに
春なのに 春なのに寒いです〜こちらも朝、夕、冷え込みます先日までアイスコーヒーを飲んでいたのに今日はホットコーヒーですホットコーヒーに癒される春の日です
オギノパン
オギノパン 小田原駅で買ったオギノパンのオランダブールとガーリックフランス。オランダブールは軽くトースターで温めるとより香ばしく✨熱海のカモメ珈琲焙煎豆店のコーヒーと合わせていただきました😋
サーターアンダギーと一緒に
サーターアンダギーと一緒に 料理上手の息子がサーターアンダギーを作ってくれて一緒にコーヒータイムしました良いゴールデンウィークのひと時でした