ミュートした投稿です。
ゆーしーさんおめでとうございます!今月のバッジかわいいですね😊 コーヒーギャラリーでもお名前を見ずともゆーしーさんだ!とわかる素敵な写真いつも楽しみにしています!(^^)!
寒くてカフェオレを飲みました。アイスコーヒーの粉を使って濃いめのコーヒーを淹れ、牛乳を温めて…ホッとした瞬間でした。
ブラック派です。 コーヒーの香りと味を楽しみたいです。
UCC『おやつのコーヒーPM3:00』
おやつのコーヒーPM3:00Coffee for sweets at 3:00 pm UCC『おやつのコーヒーPM3:00』飲んでみました☕️コロンビアとブラジルの豆を使用しています。中細挽封を開けるととてもいい香り〜コロンビアとブラジルのベースの鉄板的な?ブレンドは酸味とコクが感じられる
UCC『おやつのコーヒーPM3:00』 おやつのコーヒーPM3:00Coffee for sweets at 3:00 pm UCC『おやつのコーヒーPM3:00』飲んでみました☕️コロンビアとブラジルの豆を使用しています。中細挽封を開けるととてもいい香り〜コロンビアとブラジルのベースの鉄板的な?ブレンドは酸味とコクが感じられる
ブラック派です。 以前はミルクも砂糖も入れていたのですが、今はブラックになりました。毎日、コーヒーの香りを楽しんでいます!
これで毎日美味しいコーヒーが飲めますね。
ミルク派です(*^^*) 小さい時から、ミルクを入れたコーヒーが好きです(^o^)
毎日美味しいコーヒーが飲めますね(*^-^)
イチジクとホットコーヒー なんだか秋を感じますよね。 こんな時一句詠めるといいのでしょうが なかなか。
とっても読みやすいと思ったら 途中から翻訳のような文体になりました。 でも、歴史について書かれているのは とっても興味深かったです。 ナポレオンも、ベートーベンも コーヒーを飲んだのですね。 珍しい本を教えていただきこちらこそ感謝です。