ミュートした投稿です。
みどりんさんも私も、ダイエット向きじゃないってことはわかりました😂
割れにくいプラスチックや紙コップより、やはりコーヒーは陶器や磁器の マグカップのほうが美味しく感じますよね。
美味しい組み合わせ🎵交互に食べて、飲んで。至福の時ですね。
コーヒーもおかわりしたいけれど、ブラウニーのおかわりもしたいなぁ私。笑
都会のカフェみたい✨ 今年は暑い日が長く続いたから、紅葉も遅いのでしょうね。
レモンとコーヒー、意外な組み合わせですね。 苦味がまろやかになるのかなぁと想像中です。
おしゃれですね✨ワインも合いそうです。 おいしくて、食欲が止まらなくなりそうー✨
小粒タイプを家族で食べようと買っても、やめられなく止まらないので 結局全部ひとりで食べてしまいます。笑 空になったパッケージは見つからないように、、、😂
重くてカスタードがいっぱい入ってるほうですね🎵 たっぷりの柔らかいクリームが、シュークリームの端から、 こぼれないように食べるのが難しいですー。(∀`*ゞ)エヘヘ
本当は「もうちょっと食べたかった」と思う、中くらいが一番おいしく感じるのかも。 小さいと足りないし、大きいと飽きる時もありますね。😄