ミュートした投稿です。
新年早々から体調を崩されたとの事。 大変でしたね。どうぞ油断せず、でも珈琲タイムを愉しみつつ お過ごしください。
ヤクルト1000の糖質オフ。 関東では昨年から販売されているみたいです。 まだ生産量が少なく私の住んでいる地域の販売は 今年からでした。 数量限定なんですよーとヤクルトお姉さんが言ってました😊 ヤクルトさんのお年賀珈琲気になります。
2025年コーヒー初め
元旦からインフルエンザになり、一昨日まで寝込んでいました…。昨日からちょっとずつ動けるようになり、2025年コーヒー初めは職人の珈琲で!香ばしくて美味しい~(*^^*)深煎り好きな私はこのグリーンの職人の珈琲がほろ苦さがたまらなく好きです!今度は泡立てたミルクを注いでみたいです。皆さん、今年もよろし
2025年コーヒー初め 元旦からインフルエンザになり、一昨日まで寝込んでいました…。昨日からちょっとずつ動けるようになり、2025年コーヒー初めは職人の珈琲で!香ばしくて美味しい~(*^^*)深煎り好きな私はこのグリーンの職人の珈琲がほろ苦さがたまらなく好きです!今度は泡立てたミルクを注いでみたいです。皆さん、今年もよろし
ブラックサンダーのケーキ、気になります!! 珈琲によく合いそうですね!!
朝ご飯のチーズパンと一緒に職人の珈琲を飲みました♪ 珈琲で気合を入れて、金曜日を乗り切ります(*‘∀‘)
職人の珈琲
チョコレート菓子とのペアリングとっても美味しいです
職人の珈琲 チョコレート菓子とのペアリングとっても美味しいです
ミルク珈琲でおやつを回避❣ あたらしいダイエット方法のアイディアをいただいちゃった💖
今日のコーヒーは、うちで飲んだチョコレート ムード、そして、コメダ珈琲のミルクコーヒー! 平日の朝に、コーヒー2杯飲めるなんて、幸せ者だなぁ!と思うひと時...
寒い😨☃️
朝が辛いですーーー😪💤 でも、今日の一杯で頑張ります💪みなさんもー♪
寒い😨☃️ 朝が辛いですーーー😪💤 でも、今日の一杯で頑張ります💪みなさんもー♪
電子レンジで温めて飲む
ほんのり甘くて、食後におやつ食べたいモードを回避!
電子レンジで温めて飲む ほんのり甘くて、食後におやつ食べたいモードを回避!