ミュートした投稿です。
ボトル持ち出し用ゴールドスペシャル
ボトル持ち出し用ゴールドスペシャル 「何のドリッパーで淹れたか当てて?」、、、ブラインドで飲んでぴたっと当てられる人は凄いと思います。自分は全然自信無し*:*・°ヽ(´∀`)ノ°・*:.器具を変えて淹れる時の気分も含めての味わいや楽しさというのもあるなー、、。と、ぼんやり思いながら、ゴールドスペシャルをカリタウェーブで☕
キレイな芝桜ですね 私も育てていて濃いピンク色です笑 花言葉笑
何てきれいなピンク色🌸 今日は曇り空の朝です。たまのりさんの1枚のおかげでいきなり華やか気分。感謝です(^^♪
こころに残る1枚になりそうです。
朝から綺麗なお花を見せていただいて今日も一日頑張れそうです♪
観光地で綺麗に咲いているのを見て我が家にもと思い植えてみました😊 毎日のみずやりが楽しみです😉 コーヒーも多めに買っていたのでいざという時にと置いていましたが、日にちが来てしまいました😋
やっぱり日本人の心のふるさとのような 桜の花ですね。 優しい色合いで 見ていてほっとします。
初めて育てています。 盆栽用の可愛い苗木でした。 ガーデニングのお店とかで 見つかるといいですね。 通販の方があるのかな???
芝ざくら フェンスを!
芝ざくら フェンスを! 高速道路入り口近くで見つけた花。 最初、サクラソウかと思いました。でも、花の厚みが違うしどうも茎でフェンスを這い上っている感。 北海道や群馬などの一面芝ざくらの光景もすごいけどこうやって、這い上がっていくのを見ると色違いを使って絵がかけそう。田んぼアートのように。 UC
薄ピンク色のかわいい花ですね。さくらの花を見ていますと、なにか心がほっこりしますね!