ミュートした投稿です。
☕珈琲探究ワンドリップコーヒー☕
『UCCラボ』テストルームに当選しました🎯【珈琲探究ワンドリップコーヒー コロンビア】です!!苦味、酸味、コクのバランスが とても良く、ブラックはモチロン、砂糖(ティースプーン1杯)入れても、ミルクポーション1個入れても、砂糖ミルク両方入れても、全てにおいて美味しいです💖💖💖💖見た目よりも濃くなく、
☕珈琲探究ワンドリップコーヒー☕ 『UCCラボ』テストルームに当選しました🎯【珈琲探究ワンドリップコーヒー コロンビア】です!!苦味、酸味、コクのバランスが とても良く、ブラックはモチロン、砂糖(ティースプーン1杯)入れても、ミルクポーション1個入れても、砂糖ミルク両方入れても、全てにおいて美味しいです💖💖💖💖見た目よりも濃くなく、
ありがとうございます 美味しくコーヒーを飲むためなら!ですね♪
「UCCラボオンラインイベント~コーヒーの好みの傾向を知ろう篇~」にご参加いただき、ありがとうございました!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!11月20日(木)に開催した「UCCラボオンラインイベント~コーヒーの好みの傾向を知ろう篇~」にご参加いただき、ありがとうございました!今回は総勢57名のメンバーに参加いただき、2025年で最多の参加人数👏👏本編が始まる前からたくさんチャットをいただき、盛
「UCCラボオンラインイベント~コーヒーの好みの傾向を知ろう篇~」にご参加いただき、ありがとうございました! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!11月20日(木)に開催した「UCCラボオンラインイベント~コーヒーの好みの傾向を知ろう篇~」にご参加いただき、ありがとうございました!今回は総勢57名のメンバーに参加いただき、2025年で最多の参加人数👏👏本編が始まる前からたくさんチャットをいただき、盛
ありがとうございます! コーヒーを飲みながらの編み物は癒やしの時間ですね♪
コンビニのコーヒー
外出時にコーヒー買って持ち帰り、お土産にいただいたお菓子と一緒に
コンビニのコーヒー 外出時にコーヒー買って持ち帰り、お土産にいただいたお菓子と一緒に
ありがとうございます! 様々な量のコーヒーが飲めるようにいろいろな大きさのコーヒーカップを作ってみました♪
同じ仲間が‥‥🤎←コーヒー色 うれしいです😊
毎朝のコーヒー
毎朝の一杯☕️
毎朝のコーヒー 毎朝の一杯☕️
朝の活力の元素のコーヒーです、いただきます。
マグカップのゲームが復活する日を心待ちにしてコーヒーを飲み続けます。