ミュートした投稿です。
今月もUCCラボをよろしくお願いいたします💪
今月もUCCラボをよろしくお願いいたします💪 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ゴールデンウィークも終わり、今日からいつもの日常が戻ってきましたね😆 みんなはどんな風に連休を過ごしましたか?🤔私はお休み前に投稿した通り、家族旅行に行ったり地元の友人・親戚と過ごしたりと少しバタバタしていましたが楽しい連休を過ごせました✨みんな
なんと! コーヒーカップの企業墓にお参りしてくださったのですね。 社員としてもお礼申し上げます!
春なのに
春なのに 春なのに寒いです〜こちらも朝、夕、冷え込みます先日までアイスコーヒーを飲んでいたのに今日はホットコーヒーですホットコーヒーに癒される春の日です
オギノパン
オギノパン 小田原駅で買ったオギノパンのオランダブールとガーリックフランス。オランダブールは軽くトースターで温めるとより香ばしく✨熱海のカモメ珈琲焙煎豆店のコーヒーと合わせていただきました😋
サーターアンダギーと一緒に
サーターアンダギーと一緒に 料理上手の息子がサーターアンダギーを作ってくれて一緒にコーヒータイムしました良いゴールデンウィークのひと時でした
雨降りは家でまったりカフェタイム
雨降りは家でまったりカフェタイム 雨降りになったGW最終日はおうちでまったりカフェタイム お米が無ければ神戸牛ミートパイを食べれば良いじゃない〜♪ と言わんばかりに🤣GWは毎日大好きなユーハイムさんの神戸牛ミートパイとpaul さんのクロワッサン🥐が主食になってました🤣.今日のカフェタイム ☕️.ユーハイムさんの
先輩と後輩(?)の記念写真
先輩と後輩(?)の記念写真 コンビニで、やっと見つけたコールドブリューブラック (後輩)とおうちでお留守番していたBLACK無糖Rich(先輩)の2本で記念撮影。堂々と前を陣取るコールドブリューブラックと1歩下がって写真におさまる、後輩思いの心優しき先輩🥰 ラテとミルクコーヒー復刻缶は、まだ見つからなーい。
やっぱり缶コーヒーと言えば これですよね! もう舌が味を覚えてましたよ😆✨
レトロ物可愛いですよね😍💕 復刻コーヒー缶のお供が ボンタン飴とか合うでしょ?🤣 コーヒーセミナーも勉強になりました!
かしこまりました! 食べちゃう前に コーヒーと撮影😇