ミュートした投稿です。
今の季節は、いろいろな実りを見つけることができますね。 コーヒー豆も実りですもの。 おいしくなーれと、ドリップする人も多いようですが こうやって対話できたら楽しいでしょうね。
ブラックコーヒーだなあと思いながら、今はミルクコーヒーを飲んでます。
これで美味しいコーヒーが毎日いただけますね
ありがとうございます 同じでしたね~夫が購入したのでこちらも飲んでいます笑 コーヒー好きさんはやはり同じようなものを飲んでますね笑
いちじくとコーヒー☕️
美味しくて、どっちも大好き❤ 秋を満喫🍂
いちじくとコーヒー☕️ 美味しくて、どっちも大好き❤ 秋を満喫🍂
コーヒーと対話できるほどコーヒー知り尽くすには、 私はあと何十年必要なんだろう。 思いどおりにならないから夢中になってしまう、 そういうこともあるのかな。 ヤマボウシ(だと思う)が公園にあったけど、 実までは確認してなかったー。 食べられるとは知らなかったです。
お得に買えた時と比べたら2倍くらい… 嗜好品なだけに… コーヒー☕️は毎日必ず飲みますから、ネットでまとめて買うか、チラシでとかか悩ましいです…
初めて見ました😍ガチャで組み合わせも決まるなんてドキドキして楽しいですね♪ 考えた人、すごい👍 コーヒーの新しい発見ができますね😋 色んなところでやって欲しいなあ😊
ヤマボウシの実ってどんな味なんだろう😆 コーヒーとの対話できたら更に美味しくなりそうですね☕️
コーヒーは和菓子や洋菓子など色んなお供に合うので 美味しい組み合わせがたくさんありますよね😍