ミュートした投稿です。
みなさんは、Culb UCCのMUG COLLECTORはプレイされていますか? 今日、自分史上初の1000オーバーが出たので嬉しくなりスクショしたところ、その後、さらに2回連続で自己ベスト更新! こんなことってあるんですね〜 (今までの私が低レベルだっただけ!?笑) また、歴代の最高得点ってどれ
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピアア•ラカウオッシュド
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピアア•ラカウオッシュド 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグ、🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュドを淹れてみました😆果実味と深煎りの苦味とコクがあり美味しいです😋ドリップバッグは注ぎ口が小さいので、注湯毎に90度回転すると、しっかり抽出できます😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwaz
UCCさんのネットショップで多量に購入し、昨年たくさん飲みました。 今年の味を試せたらうれしいです。
UCCゴールドスペシャルと無印良品ミディアムテイストをブレンド☕️
UCCゴールドスペシャルと無印良品ミディアムテイストをブレンド☕️ 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャル(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム)と無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)をブレンドして淹れてみました😆爽やかな酸味、ほどよい苦味とコクがあり美味しいです😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kash
お友達へのご紹介ありがとうございます😊ゆーしー☕️さんのお友達もラボを楽しんでくれてると嬉しいです🙌
こたまさんのお手元に無事届いてよかったです〜🤭❤️(バレンタインカードもお喜びいただけて嬉しいです☺️) 今後もいろんな企画を作っていければと思いますので、引き続きUCCラボを楽しんでくれると嬉しいです♪
お誕生日おめでとうございます🎁㊗️ カミンさんの1年がキラキラした時間で溢れますように☺️✨
映画館で飲み物と🍿たのみました😊 UCCさん発見❣️ 昼間からプレミアムビール🍺+ポップコーンの方もいましたね☺️
久しぶりにカフェオレ
久しぶりにカフェオレ 夕方のコーヒータイム☕️久しぶりにカフェオレ淹れました😍温めた牛乳100ml に濃~いコーヒー(15gで120ml注湯)をドリップ😆牛乳のまろやかさと深煎りコーヒーの苦味とコクが合わさりウマイです😋☕️インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー
現在の仕様上、COFFEE DIARYの画像が表示された際、画像右上の✖️印をタップすると一定時間非表示となります!(その後、再表示される仕様になっております🙇) 一定時間が過ぎたらまた画像が表示されると思うので記録をつけていただけると嬉しいです😊