ミュートした投稿です。
薄ピンク色のかわいい花ですね。さくらの花を見ていますと、なにか心がほっこりしますね!
ネモフィラ元気に根付かれていますね。 我が家も植えてみたい花の一つです。 コーヒーもローリングストック?
チューリップの色がちょっと変わってる辺りとか、ぷっくらしてる所が素敵です😊
確かに、クッキー平らに焼くの難しそうですね💦 アイシング教室は自信がなくて(絵心がないので)まだ参加したことがないのですが、いつかやってみたいです。 こちらのクッキーも甘すぎず美味しいです♪
せっかく教わってるのだから、家でも作ればもっと充実できると思うのですが、そこがなかなか越えられないハードル(笑) 教室で楽しんで満足してしまう😅
パン講座、油断してるとすぐに日にちが埋まってしまうので競争です😅 アイシング教室は普段は大人向けですが、夏休みは子ども向けにも開催したりしているようです。
いつも、季節に合わせたアイシングクッキーを作っておいてくれます。 今日は私用で会ったのですが、鯉のぼりのをくれました。 これまたレベルが高い✨
そうなんですよ~。 でも、食べないのももったいない!!と自分に言い聞かせて、美味しく頂いちゃいます♪
食べてね!・・・って渡されるので、ちゃんと美味しいうちにいただきます🤭 コレクションしたくなりますけどね!
お上手ですよね! 色もきれいで、毎回、季節に合わせたデザインの物を作ってくれます😊