ミュートした投稿です。
ふうとコーヒー
もみじとかえでが、よくわからないのにここにきて「ふう」の並木道を散歩しちゃいました。 数年前来たときは最高にいい紅葉でしたが今回は少し遅かった。 ふうは「楓」と書きます。 えっ? ふうという属があるようで楓やモミジとは違う部族らしいです。部族というのも変かな?
ふうとコーヒー もみじとかえでが、よくわからないのにここにきて「ふう」の並木道を散歩しちゃいました。 数年前来たときは最高にいい紅葉でしたが今回は少し遅かった。 ふうは「楓」と書きます。 えっ? ふうという属があるようで楓やモミジとは違う部族らしいです。部族というのも変かな?
肉まんにコーヒー、斬新な組み合わせですね! やってみたいと思います。
一緒にコーヒーを楽しめるって素敵ですね。
私も冷凍保存です。香りも風味も損なわれずいつでもおいしいコーヒーが飲めますね!
介護というより私は家族として一緒に生活している感覚だったかな 自分の体を大切に無理のないようにしてくださいね コーヒーがいい仕事してくれていますね
皆さん初めまして、母を介護しながら午後は一緒にコーヒーを楽しんでいます。このひと時を大事にしたいです。
どれもとてもおいしかったですコーヒー
【1番好きだったブレンド】それぞれ違いがあり、どれもおいしかったですお中でも、ブラックコーヒーだけを楽しむならマイルド派かな🤔【研究メモ】ミルクやおやつと合わせるときなど、シーンによっていろいろ楽しまなも良さそう♡
どれもとてもおいしかったですコーヒー 【1番好きだったブレンド】それぞれ違いがあり、どれもおいしかったですお中でも、ブラックコーヒーだけを楽しむならマイルド派かな🤔【研究メモ】ミルクやおやつと合わせるときなど、シーンによっていろいろ楽しまなも良さそう♡
一か月に消費するUCCコーヒーの数々
おおよそ一月あたりに購入するUCCコーヒーの量です。物価高ですが止められないので購入し続けています。
一か月に消費するUCCコーヒーの数々 おおよそ一月あたりに購入するUCCコーヒーの量です。物価高ですが止められないので購入し続けています。
そうなんですよ~ 私も知らずに常温保存してました。コーヒーアカデミーの動画で知って、冷凍保存してます!美味しさと香りが長持ちするのにビックリしました🙋
はじめまして~ コメントありがとうございます🙇 はい😄ライオンコーヒーのクリップです。もう、いつ買ったのかわからないくらい古いです そうなのですkね💦大切にします! コーヒー豆の冷凍保存、鮮度が保たれるので、本当に良いです~⤴️😁