ミュートした投稿です。
コーヒー博物館は、コロナ禍以降、ずっと閉館(イベント限定で開館)が 続いていますが、まもなく改装のためホントの閉館に入るそうです。 リニューアルオープンは2026年夏頃だそうです。 博物館の人に聞きましたが、かなり期待できそうなので、来年のリニューアル オープン時には、神戸観光がてら遊びに行くのも
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー グァテマラ ラボルサ農園のお豆をハイローストにて♪
ネーミングにつられてイオンで僕も買っちゃいましたが、これ普通に美味しいですよね!コーヒーのお供にリピートしちゃいます(笑
マンデリンさんのおっしゃる通りで、美味しいコーヒーがさらに美味しく感じました(笑 たまには違う場所で飲むのもいいですよね!
本当に、そばに近づかなくっても いい香りでした。 コーヒーと合うかどうかは 微妙ですが 紅茶とは合いますね。 あの香りで、一口どうぞ。
柏餅、この季節になると食べたくなりますねーお店で見かけるとつい😊 柏の葉の香りがだーい好きなので、食べ終わった後もずっと嗅いでいたいくらい好き コーヒーと相性よさそうですね! 私も粒あん派💛
アーモンドクッキーと
アーモンドクッキーと 今日のオヤツは、不二家ホームパイのアーモンドクッキーと! サクサクのパイとアーモンドが香ばしくて、スッキリとした味わいの水煎れアイスコーヒーと良く会います。
紫の花とコーヒー
紫の花とコーヒー 「カフェオレさん そこの奥に咲いている 紫の花の名前 しってますかーーー?」 「知らんわー」 「そうそう、 紫蘭ですよ。」 「そうなんだ、紫蘭という花なんだ」 「それがですね、5月6日の誕生花なんですよ」 「へーーー、ちょうどいいぐあいに」&nbs
青空、鯉のぼり、コーヒー。最高(^^♪
初めて通った道でした。家々のフェンスや、囲いにたくさん咲いていました🎵黄色や真っ白いのも有りましたよ。いい香りのなか、ボトルコーヒー3口。いい季節です✨