ミュートした投稿です。
コーヒーは和菓子も洋菓子も合いますよね🎵
低脂肪乳を入れます。お砂糖は入れません。 豆乳は入れた事はありませんが、入れる方が多いですね。 私も豆乳を入れてみようかな。
インコさんたち、かわいいです。ほっこりしますね。
ジョンコリーさんはじめまして😁 コメントいただきありがとうございます✨ 始めたばっかりで不慣れな点が多々あるかと思いますが、これからも仲良くしてください❗ マンデリンのあの香りと力強さと濃厚な味わいが特に好きです❗❗ よろしくお願いします🙇
マンデリン、いいですね
いつも飲んでくださってありがとうございます♪きっとクラシックブレンド、マンデリンさんのお好みの味わいに近いと思います☺️
おおさわさん、はじめましてこんばんは🍁 マンデリン美味しいですよね! おおさわさんもよく飲まれるのですね! マンデリンも色んな種類があって味わいや香りの違いに毎回驚かされます😁 これからもよろしくお願いします🙇
ドリップコーヒーを朝と夕食後に。
苦味のあるコーヒーが好き。 職人の珈琲はいつもスペシャル。 さらにコクと深い苦味のクラシックを飲んでみたいですね。
マデリーさん、はじめまして^^ UCCスタッフのおおさわです。今後ともよろしくおねがいいたします! マンデリンいいですよね~僕も好んでよく飲みます!