ミュートした投稿です。
サケモクさんのコメントに社内でにっこり笑ってしまいました😆笑 確かにそう言われるとどら焼きが蒸らしに見えてきますね😂
サケモクさんと同じく😊 天然酵母パンも美味しいですよね♪自由にカットもできるからその日の気分によって太さを変えておいしく頂いています💕 この2種類は毎週買いに行ってます😋
目線を変えると見える物がちがってくる!! 日常もそうかも知れませんね。。。 桜を楽しんだ後はコケ? 緑がきっときっと癒しの空間になるのでしょう 夢がひろがりま~す、、、 これからを楽しみにしていますね。 期待しています。
最初 白色ドリッパーの中で浅煎り珈琲が蒸らし膨らんでいるのかと思いました。
僕もこのパンが好きです。あと天然酵母タイプも…
旅するUCC君達のシリーズに魅了されてます。
どうしましょ!!まっきーさんに褒められてしまった… 個人的には香具師のマネ事を楽しんだりしていますが、 コーヒーを介した屋外活動は初めてでした。 天候にも恵まれ、屋外でいただく珈琲も良いもんだと実感しました。
コメントを頂きありがとうございます。 社会貢献と言えるほどの事は出来ていません。 ちょっとだけ福祉ボランティアに参加しているだけです…
ありがとうございます。 加齢とともにあまり大きいものは作れなくなっていますが、 素材が木なら ある程度の加工を出来る環境にいます。
コメントありがとうございます。 好きな事だと、つい熱が入ってしまいます。