ミュートした投稿です。
我が家は以前はブリタのポットでしたが、クリンスイを蛇口につけるタイプで使うようにしました。 水出しコーヒーなどで今年はよく使っています。
コーヒーをおいしく飲みましょう
素敵ですね。 美味しいコーヒーが淹れられて、うらやましいです。
ラピュタトースト
食パンの真ん中をくりぬきたまごを落とし 周りをマヨネーズで囲んでトーストする 目玉焼きトースト 天空の城ラピュタに出てくるトーストでラピュタトースト とよく投稿されています 私はラピュタを見たことがないのですが 時々するトーストです(^_^;) 今朝はラテで☕ &nbs
ラピュタトースト 食パンの真ん中をくりぬきたまごを落とし 周りをマヨネーズで囲んでトーストする 目玉焼きトースト 天空の城ラピュタに出てくるトーストでラピュタトースト とよく投稿されています 私はラピュタを見たことがないのですが 時々するトーストです(^_^;) 今朝はラテで☕ &nbs
ラウンジですかね😊 ホットコーヒーで一休みですね☕️
ホットで一息☕️
今日は涼しくて心地良い日😊窓を開けると気持ちのいい風が入ってホットコーヒーで一休み😋
ホットで一息☕️ 今日は涼しくて心地良い日😊窓を開けると気持ちのいい風が入ってホットコーヒーで一休み😋
あのバターの感じと優しい甘さがとても美味しいですよね❗ 昔ながらのクッキーを食べながらコーヒーも一緒に飲むと心がホッとします😊
コーヒーの香りは癒されるアロマですよね^^
まだまだ半そでですね~ コーヒーギャラリーの「今日の一杯」という欄もありますよ。
自己紹介ではないですが、他には該当しないので…。昼下がりのショッピングモールでひと息しました。今朝はかなり涼しかったですが、昼間は半袖で過ごせる陽気になりました。ホットコーヒーをブラックでいただきました。