ミュートした投稿です。
とても美味しそう。見ているだけでコーヒーがおいしくなる写真です。周りのフルーツもいいですね。
急に寒くなったので、あたたかいコーヒーでホッと一息。いろんな企画があって楽しみです。
クリスマスプレゼント企画は応募しました 当たると嬉しいな 飲みたいな、いろんな方法で 飲み比べも楽しいし 今度は、コーヒーだけじゃなくて、食べ物と一緒に飲んで比べてみたい
もう一度 肉まんとコーヒー
ミルク派ですが肉まんにはブラックが合いました。そして、やっぱり餡まんが好きだと言うことも確認できました!
もう一度 肉まんとコーヒー ミルク派ですが肉まんにはブラックが合いました。そして、やっぱり餡まんが好きだと言うことも確認できました!
いろんな種類のコーヒーがお試しできるのはとても嬉しいです。 好みも探すことができるので一石二鳥の企画だと思います。
クリスマスプレゼント、あたったら良いなぁ。苦みの強いコーヒー、甘味を感じるコーヒー、酸味が際立つコーヒーを、その時の気分に合わせて楽しんでいます。コーヒーは、すっかり生活のリズムに溶け込み、私のルーティンになっています。
クリスマスはもちろん、寒い時にドリップコーヒーは本当に助かります。 家族分だとメーカーで淹れますが、1人前だとドリップ一択なので。
素敵な企画ありがとうございます! コーヒーとクリスマスケーキのマリアージュを楽しみたいです。
私は、昔から暑い日も寒い日はもちろんですが、コーヒーはホット一本です。訪問先で夏にアイスコーヒーを出されるのが苦手です。 以上 年寄の独り言!
クリスマスに寒くなってきているので美味しいコーヒー☕を楽しみたいです。試飲してみたいです。宜しくお願いします。🎄✨🌿