ミュートした投稿です。
UCCスタッフ5名によるおすすめコーヒーをバトン形式というのが素敵ですね
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト(終)
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト(終) 朝のコーヒータイム☕️スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソローストの2回目を淹れてみました😆最初の口当たりは果実味あり、目が覚める深煎りの苦味とコク😋サンプルは20gなのでこれでおしまい😊次にもらう豆を考えるのも楽しい時間です😄インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kas
誕生日おめでとうございます🎂 素敵な一年になりますように🙌
カプチーノを引き立てる
カプチーノを引き立てる 外出先のディーラーさんで、美味しいカプチーノをいただきました☕️ NAMUR🇱🇺のチョコレートが、コーヒーによく合って、癒されます☺️
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM シトラスアメリカのジャンクフードと一緒に飲んでみたいです!!
こんにちは。 いくつか過去の事例もあるのですが、研究自体はしておりません、 音楽を聴かせることで焙煎に効果があるかについては、科学的な視点からエビデンスを示すことは現状難しいです。 ①音楽を聴かせることの効果 世の中には、音楽を聴かせることで、味わいが変わると言われるものもあり、醸造中のお酒で
コーヒー高くなったよね~って買いに行くたびに独り言。 スーパーの広告にコーヒー豆を見つけました。 飲んだことが無い会社名だったので裏を確認。 見てビックリ! スーパーのPBで製造者はUCCですよ~でも神戸じゃない。 こんなにお安くていいの?買い占めたいくらいなんですけど。 お味はしっかり好みにあって
私も 苗木をUCCで頂いて育てていますが、背ばかり高くなって(伸びすぎ)下の枝や葉は落ちるし 実もつけなくて…。ヒサミさんを見習って、挫けずに育ててみます。
2017年にCMソングとのタイアップ企画として豆に楽曲を聴かせた事がありました。 私、当該アーティストのファンなので応募して当選しました。 が、貴重かつ勿体なくて未開封です。 UCCスタッフさん達は試飲されたのでしょうか? 試飲されたのなら、是非味わいの違い等を教えてもらいたいです。 https
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆爽やかな酸味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ