ミュートした投稿です。
朝はホットにしましたが お昼はアイスコーヒーにしました でも少しひんやりです
あっミックさんこんにちは! アイスコーヒーお揃いですね✨️ びっくりした〜
そろそろアイスも終わりか…
少し前まで日中30℃近くありましたが今日は爽やかな感じですそろそろアイスコーヒーも終わりでしょうかオレンジカタラーナと🍊
そろそろアイスも終わりか… 少し前まで日中30℃近くありましたが今日は爽やかな感じですそろそろアイスコーヒーも終わりでしょうかオレンジカタラーナと🍊
普段はメンションせずに利用しています。より早く気付いて欲しい相手がいる場合はメンションしてます。 例えば『研究員の部屋』に調査依頼をする場合は、UCCのスタッフさんをメンションすることで返答いただける率が上がります。 ご自身の投稿記事に返信があった場合は自動的にメンションされ、メールやサイト画面の右
2025年9月のMVP投稿は・・❓🍁
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕9月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏(今月は素敵な投稿がたくさんあり、僅差でした・・😳!)&n
2025年9月のMVP投稿は・・❓🍁 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕9月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏(今月は素敵な投稿がたくさんあり、僅差でした・・😳!)&n
コーヒー通の情報源として嬉しい。
チョイスとコーヒーの組み合わせ良いですね~
チョイスとコーヒーの組み合わせは本当に最高ですよね😁 これからもコーヒー業界がどんどん盛り上がっていくことを一緒に願いましょ😊✨
自分で豆を挽いてコーヒーが飲める暮らし憧れます。有機栽培コーヒーだと特に美味しいんでしょうね、飲んでみたいな。
朝は必ずコーヒーです