ミュートした投稿です。
akatonboさん ひなあられとコーヒー良いですね~♪ 幼い頃にお祝いしてもらった事を思い出します。 コメントありがとうございました。
毎朝のコーヒーを飲んでのスタート、いいと思います。
午後のおやつ コーヒーに牛乳 レンジで沸騰!!! あんまん今日は成功! 爆発したので写真は撮りませんでした。 夕暮れときの熱めのコーヒーと熱々あんまん 肌寒くなったのでぴったりなおやつになりました (´ч`) 明日は雨または雪予報
「桃の節句」には、ひなあられとコーヒーで祝います。
コーヒーと旅の話
久しぶりに27でドリップ。 POPEYEの「コーヒーと旅の話。」読んでるともうどこかに行きたくなるなぁ。春ですねぇ。
コーヒーと旅の話 久しぶりに27でドリップ。 POPEYEの「コーヒーと旅の話。」読んでるともうどこかに行きたくなるなぁ。春ですねぇ。
みなさん こんにちは。 明日は「桃の節句」ですね。 我が家は息子2人なので雛人形はないのですが、 毎年母が桃カステラを贈ってくれるのでコーヒーと一緒に楽しんでいます。 良い一日となりますように♪
ホント美味しそうですね(^^♪ こういうコーヒータイム大事だと思います♬
チョコエクレアと
おいしそうなエクレアがあり、ちょっと贅沢な気分でコーヒータイム(*^.^*)チョコクリームがおいしかった😌❤️
チョコエクレアと おいしそうなエクレアがあり、ちょっと贅沢な気分でコーヒータイム(*^.^*)チョコクリームがおいしかった😌❤️
午後のひと休み
風が強いけど雪解けが一気に進んでる感じの北海道です。 しばらくロンドン記なんて書いてましたが その前はエコバッグのコレクションを出したりしてました、一応珈琲ネタに沿わせられる範囲で。続きをと思いましたが ここからは珈琲ネタから離れて行きそうだし3月だし春っぽいし気持ちを切り替えて みなさん
午後のひと休み 風が強いけど雪解けが一気に進んでる感じの北海道です。 しばらくロンドン記なんて書いてましたが その前はエコバッグのコレクションを出したりしてました、一応珈琲ネタに沿わせられる範囲で。続きをと思いましたが ここからは珈琲ネタから離れて行きそうだし3月だし春っぽいし気持ちを切り替えて みなさん
私の大好きなバターサンド❤️ コーヒーと合いますよね😊