ミュートした投稿です。
クッキー手作りですか?おいしそう〜! 甘いもの×コーヒーは鉄板ですね✨
初めまして!はるです コーヒーの魅力にハマって、気がついたら一日一杯の習慣がついていました 特にコク深めの味わいが好きで、 お気に入りは珈琲探究のブラジル エスピリトサントブレンドです! 皆さんの好きなコーヒーもたくさん知れたら嬉しいです〜 どうぞよろしくお願いします!
最近までは夏でもホットコーヒー飲んでました 今水出しコーヒーにはまってます。 ブラックコーヒーで飲むのが美味しい。 そのままでも美味しいってさすがucc
akiさん、よろしくお願いします😊 私も文系の道を辿ってきたので一緒に研究できるの楽しみです😆
ゆりさん、初めまして✨ 色んなおうちカフェメニュー教えてください♪自家製シロップも気になる…🤔
スミレさん、はじめまして! ハンドドリップしている時の香りや音も癒しになりますよね😌 これからよろしくお願いします♪
ありがとうございます(>ω<) どれも思い入れのある器たちなので引き続き、ともに生きていきます!
初めまして。 一緒に楽しく盛り上がりましょう!! よろしくお願いします。
こんにちは。 見事な器ばかりで驚きました。大切になさってください。 次回の器談義楽しみにしております!
はじめまして☕️ ホワイトニングの効果虚しく コーヒーの飲み過ぎで歯の黄ばみが止まらない…ゆーしー☕️です。非喫煙者なのに〜 夏でも朝の一杯は、HOT☕️汗をかきながらも飲みます。 ミルク、ソイ、アーモンド、オーツを週替わりで購入し、入れて楽しんでます。 ヒハツを振りかけて飲むコーヒーも気に入っ