ミュートした投稿です。
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆爽やかな酸味と果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒ
8年前に、UCC様が調査されたようです。 こちらに、関連記事がありました。 https://grapee.jp/345391#google_vignette
ステッカー、届きました! バレンタイン限定セットの購入で頂きましたが、かねちゃんさんからのメッセージ付き(しかもラミネート済)なのに嬉しいびっくり😂 封筒の宛て名も手書きでしたから、なんて丁寧なんだろう…と有り難さが増し増しです😌 大変でしょうけど、今後もこんな企画を楽しみにしてます。
いちごショートチロルとフルーティウェーブ。
いちごショートチロルとフルーティウェーブ。 コンビニで買ったストロベリーショートケーキチロルと、フルーティウェーブ。これは合わないわけがない…🍰
コーヒーと音楽について
酵母にクラシック音楽を聴かせる酒造メーカーがありますが。 UCCでは〈そのような〉研究をしたりしていますか? また、焙煎時に音楽を聴かせたりすると味が変わるとかある んでしょうか?興味があります。 調査、よろしくお願いします。
コーヒーと音楽について 酵母にクラシック音楽を聴かせる酒造メーカーがありますが。 UCCでは〈そのような〉研究をしたりしていますか? また、焙煎時に音楽を聴かせたりすると味が変わるとかある んでしょうか?興味があります。 調査、よろしくお願いします。
文章力が無いのですが、思い切って回答してみました! UCCラボに参加するようになって、コーヒーを飲むことが単なる水分補給ではなく、仕事の合間の楽しみなイベントになっている気がして嬉しいです。 これからコミュニティがどうなっていくか楽しみにしています!
飲み飽きない
飲み飽きない UCCさんのコーヒーは、なぜか飲み飽きないです☕️☺️ 私が10代頃🇺🇸で買ったCDです。
覚えておきます!
はちみつにすればよかった•••
はちみつにすればよかった••• 外出先でフレンチトースト注文 メイプルシロップがついて来ましたが、みなさんの投稿見て はちみつのものにすれば良かった と思いましたが、みつばちの日というのは、3月8日?なので明日ですね💦 日付がわからなくなる1週間を過ごしてしまいました。 明日はゆっ
すごいですね! 観賞用を育てて、実がなるまで行く方なかなかいません。 大切に育てた証拠ですね👍