ミュートした投稿です。
ソフトクリーム乗せいいですね! 私はアイスクリーム乗せてフロートにハマってました♪
初投稿です。 はじめまして。 好みのコーヒーは、砂糖なしのミルク入りが好きです。 酸味が強いものは、少々苦手。 平日はおやつタイムに飲み、土日には朝に飲むことが多く、リラックスタイムとリンクしています。 コスメが好きなので、どちらかというと私にとってのコーヒーはインナービューティ、アロマ感覚か
おうちカフェ、ステキです。 画像、美味しそう♪
初めまして! 本日登録しました! 若い頃、コーヒーにミルク砂糖をたくさん入れて、飲み始めてから、今はブラックで1日少なくても2杯は飲まないと生きていけない、コーヒー好きです! 今後とも、よろしくお願いします!!
ちゃむたんさん、こんにちはー! コーヒー農園憧れますよね🌟 これからよろしくお願いしま~す♪
ひとくちで満足しちゃうのわかります💡笑 コーヒーで作るコーヒー水羊羹も満足度すっごい高いので、良かったら試してみてください♪
はじめまして! ここ数年でコーヒーが好きになった初心者です。 おうちカフェもホンモノカフェメニューも大好き! この夏はコーヒーゼリーを作ってソフトクリーム載せにハマっていました。無糖で作って自家製ガムシロップをかけたり、甘めに作ってゼリーオレにしたり、ゼラチン量を替えてふるふるにするとドリンクに合う
初めまして♡ 子供の頃に母が作ってくれたコーヒー牛乳がおいしくて! 家族みんな大好きなコーヒー。 普段はブラック。たまにカフェラテ。 カフェや自宅でもコーヒーでリラックス。 最近は自宅でハンドドリップの時間が安らぎのひとつ。 コーヒーを通して皆さんと豊かさを高めてハッピーになりたいです。
私も根っからの文系です。ラボとか響きいいですよね✨
おおさわさん、こんにちは! UCCのワンデーセミナーでペアリングを学んでから目覚めました。 コーヒーは酸味少な目、苦みも深煎りまでいかない割とすっきりしたタイプのコーヒーでした。 ちなみにホットコーヒーでいただきました。 よろしくお願いいたします!