ミュートした投稿です。
UCCのコーヒー、新製品、楽しみにしています
UCCコーヒーアカデミーが御成門にあった頃、 体験セミナーのお土産でいただいたコーヒーノキに実がつきました!(ちょっと見づらいですが、真ん中にあります) いただいた時には10cmほどだった苗木は、立派に1m超えるほどに育ちました。
すごいですね。 ucc珈琲の量り売りですか、うれしい出会いですね。
無事お手元に届いて良かったです🌟 どこに貼ろうか迷っちゃいますよね🤭決まったら教えてくださいね👂♪
そうなんです! UCCコーヒーのパンがあるみたいなんですが、まだ見つけられず🥹
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト
スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソロースト 朝のコーヒータイム☕️スタバでもらったサンプルビーンズ、エスプレッソローストを淹れてみました😆最初の口当たりは果実味あり、深煎りの苦味とコク😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮ら
こちらこそよろしくお願いいたします。 コーヒー探求エリア>テストルームと進んで 是非UCC製品の体験をなさってください。 5週連続で体験者を募集しています。 ワタクシ、UCCさんのまわし者ではありません。(念の為)
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドルグレートマウンテン
自家製ドリップバッグ🇪🇨エクアドルグレートマウンテン 自家焙煎した🇪🇨エクアドルグレートマウンテンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます上品な甘味と酸味、ナッツの様な香ばしさ😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#
皆さま、コメントありがとうございます。 『燃料が違うだけで、同じ炎で焙煎するのでは?』と思いましたが、水素の炎による違いがあるらしいです。 https://www.ucc.co.jp/company/sustainability/nature/carbon_neutral/hydrogen_roas
AYUMINさん、ステッカー早速使っていただいてありがとうございます🥰 とみーも仕事ノートの同じ場所にステッカー貼ってます✨ ぜひぜひたくさん使ってください♪