ミュートした投稿です。
小町さんとご一緒ですね。 苦さが、おいしくなる。 コーヒーも同じですものね。 苦いけどおいしい。 今のところ1日3回、食べられています。
あんことコーヒー
あんことコーヒー あんことコーヒーは普通に合うと思っていますが、コーヒーに合うあんぱんと言われたら買うしかないですね。さっそく、お昼にいただきます!
和みますね~素敵ですね~ レトロなものって可愛いですよね。 ボンタンカン飴を選ぶセンスも素敵です(^^♪センスの塊の1枚です♡ コーヒーセミナーでしっかりお勉強してくださいませ( ´∀` )
懐かしいですね UCC復刻デザイン缶コーヒーで 色んな思い出が蘇る昭和生まれの私です
ミルクコーヒー缶、中々出会えていません。新旧を飲み比べて味の違いも実感してみたいです。 テーブルトップに描かれたラテアートに感動してます。
今日は少し曇りがちのせいか‥ 朝から頭痛が🤦♀️💦 ゆっくりしつつも、 お休み満喫したいと思います☕️
あんコーヒー聞いたことがありましたが飲んだことがないです あんこがあるので試してみようかな笑 珈琲汁粉もいいですね。
アイスコーヒーが美味しい季節になりますね❣ 「あんコーヒー」知らなかったです☕ 喫茶店の裏メニュー、どんな感じか気になります♪
春の珈琲タイム☕️𓈒 𓂂𓏸
春の珈琲タイム☕️𓈒 𓂂𓏸 春になってアイスコーヒーも美味しい時期になってきましたね〜!♥️
ミルクブリュー(ミルク出しコーヒー)
ミルクブリュー(ミルク出しコーヒー) 早めに消費しなきゃならない珈琲が溜まってきたので、ミルク出しコーヒーや水出しコーヒーでせっせと使っています。通常ドリップと同じ加減で挽いた粉をお出汁用の不織布バッグに詰めて、30~40℃程度のぬるま湯を蒸らすイメージで粉全体がしみる程度に注いでからミルクを追加しています。水出しの場合も同じで、最初に