ミュートした投稿です。
かねさきさん、こんにちは! そうなんです。わたしも食べ過ぎてしまうのと、長い1本モノの羊羹だと食べきれずに乾燥させてしまうクセがありまして… (羊羹って意外と食べたいと思った一切れで満足しちゃいます) 「ひとくち」がポイントです(笑)
はじめまして! 20代の時にロイヤルホストで飲んで、なんて美味しいの!!と感動しました。
よろしくお願いします☺️ 本日は、少し涼しいので職人の珈琲をホットで飲みました!
可愛いですよねー! 実は少し隣のエリアには温泉に浸かっていたりシャンプーしている動物がいます🤣 少しずつお見せしていきますね♪
初めまして☆よろしくお願いいたします(^^♪ お気に入りは「職人の珈琲」です☆ 毎朝ドリップして飲むのが日課です!(^^)! こちらこそお話出来る事を楽しみにしています♪
カミンさん、はじめまして! パラダイスティーおいしいですよね!!! 隠れた名品だと思ってます…!
ゆるまるさん、はじめまして! 3年前、なにがあったんでしょうか・・・笑 コーヒー奥深くておもしろいですよね♪ 今後ともよろしくおねがいいたしまーす!
ばにらさん、はじめまして! 2杯生活を四半世紀・・・すごいです!! 僕も毎日チャレンジしようと思ってますので、ぜひよろしくおねがいいたします♪
NORIフィーさん、はじめまして! いろいろとコーヒーに関して意見交換させてくださいね♪ これからよろしくおねがいいたします^^
笹の葉さん、はじめまして! ペアリングいいですね~羊羹とコーヒー和洋のコラボですね! わりとしっかり苦味のあるコーヒーが合うんですかね。 今後ともよろしくおねがいいたします^^