ミュートした投稿です。
シール届きましたー✨ 登録してくれた友達ありがと! 企画してくれたUCCさんありがとう! 届いた封筒に貼ってあったシールも綺麗に剥がれてくれたので、職場で使っているノートに貼っちゃいました♥️ きれいに剥がせるように貼っていただき、ありがとうございます🤭
いつもと違うスーパーへ出かけたので、珈琲の棚を見ていこうと立ち寄ったら、なんとUCCの珈琲豆量り売りのコーナーがありました!! 100gから買えるようで楽しそう。結構豆の減りにも差がありました。今回は買いませんでしたが、今度チャレンジしてみようと思います。
そうなんです。ucc様のワンドリップ、粋なことを‼️ 先ほど出掛けて、ケトルを手に入れて来ました。今度は、のの字を描いて、できそうです。お騒がせいたしました。すみません😣💦⤵️
ありがとうございます。 焙煎の深さが影響大きかったのかもしれませんね(深いコクのブレンドは他の製品と比べても深めです) 私も今度試してみて、もしも今後お客様に同じようなご相談をいただいた場合は、深いコクのブレンドをお勧めするようにいたします!
塩さん、UCCラボへの参加ありがとうございます😊♪コーヒーの世界、一緒に研究していきましょう🌟
ヒサミさん、はじめまして😊 ご参加ありがとうございます!!これからよろしくお願いします♪
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆ほどよい果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのあ
あっ!桜の花びらが~
あっ!桜の花びらが~ ワンドリップを上から見たら桜の花びら🌸が浮いてきました。 さすがUCC様遊び心がありますね。
自家製ドリップバッグ🇨🇷コスタリカセントタラス
自家製ドリップバッグ🇨🇷コスタリカセントタラス 自家焙煎した🇨🇷コスタリカ•セントタラスで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ますチョコレートの様な風味、甘味と酸味のバランス😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー
気分転換
気分転換 私が10代の頃に🇺🇸で買った💿を久しぶりに聴いてみました。 若いわぁ(〃ω〃) 今は、クラシック音楽が好きだなぁ。