ミュートした投稿です。
ドリップコーヒーが大好きです。 これからもよろしくお願いします。
揚げたてのカレーパンと☕
買い物帰りに揚げたてのカレーパンを買って来て、お昼ご飯にしました。温かいコーヒー(ミルク多め)と一緒に頂きましたが、まだ熱々でサクサクしていて美味しかったです。
揚げたてのカレーパンと☕ 買い物帰りに揚げたてのカレーパンを買って来て、お昼ご飯にしました。温かいコーヒー(ミルク多め)と一緒に頂きましたが、まだ熱々でサクサクしていて美味しかったです。
毎日1杯はコーヒーを飲む生活を続けています。 自宅で飲むときは、ウイスキーを少し入れて飲むのが至福の時間
何よりも凄いのは何年も前から業務用であるマシンが今はエンドユーザーの手元に届くということ 技術の進歩を体感できるのが僕はすごく楽しいです✨️ これからもコーヒー産業の技術が進むように業界にとっては小さい投資ですが、良い物は手に入れて大切にしようと思います☺️ 事務所と言いながら半分趣味部屋で用
確かに当選なかなかなかったです ドリップコーヒーが一度当たりました☕
良い季節になると 外で飲むコーヒーが美味しいですね☕✨️
お昼の一服完了っ…
本日、波佐見町のコーヒームスメにて。♨️
お昼の一服完了っ… 本日、波佐見町のコーヒームスメにて。♨️
朝昼夕、寝る前コーヒー。コレ常識っ💦
新しいマシンが来ました Xbloom
僕のオフィスに新しいマシンが来ました。Xbloom ある程度自動でドリップしてくれてハンドドリップの再現性が高いようなんで興味本位で購入 これでお客様と商談しながらでもバリスタに劣らないドリップコーヒーを淹れてくれるだろうと思います。 取り敢えず最初なので僕
新しいマシンが来ました Xbloom 僕のオフィスに新しいマシンが来ました。Xbloom ある程度自動でドリップしてくれてハンドドリップの再現性が高いようなんで興味本位で購入 これでお客様と商談しながらでもバリスタに劣らないドリップコーヒーを淹れてくれるだろうと思います。 取り敢えず最初なので僕
異常気象が原因なんですね コーヒー業界の発展願いますね 美味しい組み合わせ