ミュートした投稿です。
はじめまして。 UCCコーヒーアカデミーのYouTubeチャンネルで紹介されたので、登録してみました。 よろしくお願いします。
ホンネの意見・感想! UCCさんの企画良いですね😊 本音が気になります!
現在はどうなってるのか確認してませんが、 以前pascoのHPを確認したところ、その時点では全国販売していなかった気がします。 やわらかロールシリーズの中では、UCCさんとのコラボ製品が一番口に合いました! 追記:改めて敷島パンさんのHPを確認してみました。 北海道・四国では未だ販売されていない
トップバリュモカブレンドのドリップバッグ😆
トップバリュモカブレンドのドリップバッグ😆 朝のコーヒータイム☕️自家製ドリップバッグトップバリュ モカブレンド(🇪🇹エチオピア、🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナム)で作ったドリップバッグを淹れてみました😊控えめな苦味と爽やかな酸味で美味しい😋☕️インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハン
UCCラボのコミュニティが盛り上がりすぎてて、毎週月曜が楽しみです!!!
思いっきりUCC愛を表現させていただきました(笑)!伝わると大変嬉しいです!
ミネックスメタルのハイテック茶漉し😆
ミネックスメタルのハイテック茶漉し😆 ミネックスメタルのハイテック茶漉しで無印良品ダークテイスト(🇧🇷ブラジル、🇮🇩インドネシア)を淹れてみました😆200メッシュ畳織り(1インチ中に200網目)なので、ほとんど微粉は落ちません。久しぶりに使いましたが、同じ豆でもペーパーフィルターとは味わいが激変します。 ペーパーフィルターとフ
東京都美術館好きです🎨 カフェラテも素敵ですね❣️
今日の一杯&一本☕️
今日の一杯&一本☕️ 今日はやる事があったので出社してます😳DRIPPODでコーヒーを淹れて飲んでいたらオフィスで配っていたCOLDBREWをゲット☕️(理由はわかりません😂笑)この2杯?2本?で午後もがんばります💪そしてラボのみんなにお願いがあります📣昨日「お知らせ」で投稿したアンケートにご協力いただきたいです🙇♂️
\ラボメンバーのみんな~☕/ ぜひアンケートのご協力よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ