ミュートした投稿です。
はじめまして(◍•ᴗ•◍) ちゃむたん と申します! コーヒー大好きで、いつかコーヒーの農園を訪れてみたいわたしです(◔‿◔) コーヒー大好き!よろしくお願いします(✿^‿^)
はじめまして☆笹の葉です。ブラックコーヒーが大好きで、日々ペアリングを研究中です。 ひとくちようかんとブラックコーヒーは職場のおやつの時間にどうぞ!適度な糖分とカフェインでリラックスタイム&シャキっ! 皆様よろしくお願いいたします。
アウトドアでのコーヒーは試したことがありませんが、 自然の中では、いつもよりも美味しく感じられそうです。 キャンプも流行っていますし、楽しそうです!
もう9月なんですよね。 私の中では、まだ7月の気分です(笑) これからのコミュニティー、楽しみにしています❤
初めまして。 とても素敵な趣味ですね。綺麗な景色を見ながら気持ちを落ち着かせ、ゆっくりと飲むコーヒーが好きです。 これからどうぞよろしくお願いいたします。
私も東京です! 今日は暑かったですが、 明日は気温が下がるとか。 ホットコーヒー、いけちゃいますかね(笑)
初めまして。 サウナガチャすごくカワイイですね。ガチャガチャコレクション全部見てみたいです!! これからどうぞよろしくお願いいたします。
初めまして。 お子様との野球観戦素敵ですね。 私はキンキンに冷えたアイスコーヒーが大好きです!! これからどうぞよろしくお願いいたします。
皆さん、初めまして。 本日登録させていただきました。これから皆様と一緒に楽しみたいので、どうぞよろしくお願いいたします。
毎朝ブラックコーヒー2杯生活を続けて四半世紀くらいです! 午後はカフェラテなど、マイルドなものを飲むのが大好き。 UCCラボでまだ知らぬコーヒーの世界を探求していきたいです! どうぞよろしくお願いいたします。