ミュートした投稿です。
「シトラスのような爽やかさと甘い余韻」がとっても気になります! UCCメルマガなどで拝見してとっても気になっていた商品です☆ パッケージの色味が鮮やかで目を惹きますね(^^)/ 試してみたいな~(^^♪ご縁がありますように☆
気づいてもらえて嬉しいです☺️ UCCラボに少し早い春がおとずれました🌸3月も楽しんでくださいね♪
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュド
自家製ドリップバッグ🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュド 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピア•アラカ•ウオッシュドで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#
青。
青。 昨日、近所で「職人の珈琲」の赤と緑がセールになっていて、迷って結局買わなかったんですが😅今日、なんと職場で青を頂くというww酸味の★が3つだから好みかな…と思いましたが、ちょっと保留で。やっぱり赤と緑も試してみないと決められませんね😂
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)
無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ) 朝のコーヒータイム☕️無印良品ミディアムテイスト(🇧🇷ブラジル、🇪🇹エチオピア、🇬🇹グアテマラ)を淹れてみました😆ほどよい果実味があり美味しいです😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのあ
外出先で
外出先で めずらしく、首都圏で❄️が降りました。 UCCさんのはちみつ入りガムシロップがありましたよ❣️☕️ UCCさんの製品見つけると、なんだか嬉しくなります☺️
【3/10〆】アンケート回答のご協力をお願いします
【3/10〆】アンケート回答のご協力をお願いします こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます✨すこしずつ日が長くなり、春を感じられる日も増えてきましたね♪今日は、日頃「UCCラボ」を楽しんでる みんなにお願いがあります。コーヒー飲用状況に関するアンケートへのご協力をお願いできますでし
あれ? もしかして? ビックリです! こちらでも宜しくお願いします! UCCさんのコーヒー美味しいですよね! 福袋めっちゃお得だったから 毎年買おうかな💕
珈琲業界初認定 UCC有機栽培珈琲!?
珈琲業界初認定 UCC有機栽培珈琲!? 先日とある場所で見つけた珈琲コーヒー業界初認定 有機栽培珈琲はUCCだったのですね!?しかもレインフォレスト・アライアンス認証農園産、W認証の珈琲らしい、、思わず写真撮りました📷️そこでいただいた珈琲美味しかったです☕レインフォレスト・アライアンス認証とは、人と環境を考慮した高品質な珈琲(写真右下の
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです!季節の変わり目でもあるこの時期、みんなはホット・アイス、どちらのコーヒーを楽しんでいますか?😊今日から「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第2弾スタート👏ということで、僕がみんなに試して欲しい商品として選んだのは 「ゴールドスペシャル アイスコ