ミュートした投稿です。
初めまして。実は長年コーヒーの苦みが苦手で全く飲めなかったのですが、突然3年前に飲めるようになりまして(笑)以来、毎日飲んでいます!昔の友人が驚くほどのコーヒー好きに変身しました。というわけで、まだまだコーヒー初心者なので、いろいろ教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
外で飲むコーヒーって本当に美味しいですよね☀️北海道の湖のほとりで飲んだコーヒーを思い出しました✨
アウトドアのコーヒー、とっても美味しそうですね!
はじめまして!本日、登録しました。よろしくお願いします。 UCCさんのコーヒーはもちろん、パラダイスティーが好きで、夏はよく持ち歩いています!
わ~いいですね! 少し加えるだけで幸せな気持ちになりそうです^^ 今度チャレンジしてみます♪
なかなか外でミルをひいて、というのはまだしたことがないのですが数年前に夫にククサのカップとキャンプ用のイスを買ってもらったので、紅葉見ながらとか海見ながら、ぜひ飲んでみたいです☕
ひつじさん、はじめまして! ひつじさんのお気に入りのコーヒー、ぜひ教えてください♪ ここでお話しできること、楽しみにしてまーす!
他社さんのですが、、キャラメルやマカダミアやバニラ系が甘くて最近のお気に入りです🩷朝は仕事にいかなきゃとどよーんとしていますがコーヒーのいい香りに癒されてます☕
そうなのですね!お砂糖は途中から入れるようになりましたがクリープだけは最初からたっぷりいれています☕これからよろしくお願いいたします✨
はじめまして!スタッフの「はまさき」です! いつもは、UCC公式SNSやコミュニティイベントの担当をしています。 ついにスタートしたUCCラボ!みんなと一緒にもっともっとコーヒーを楽しめるよう、頑張ります!私からも、簡単に自己紹介をさせてください! ■もちろんコーヒーが大好きです! コーヒーにハ