ミュートした投稿です。
【募集終了】今回のお試し品は「シトラスクリア150g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「シトラスクリア150g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日からUCCの春夏新商品が発売になりました~👏新しいコーヒーが続々と登場し、ラボ内でも紹介していくので楽しみにしていてくださいね(`・ω・´)ゞ(飲んだよー!って方は投稿やホンネレビューで教えてくれると嬉しいです✨)今月みんなに試して欲しい商品は、本日発
5週連続📣UCCラボ初⁈の大型企画スタート!
5週連続📣UCCラボ初⁈の大型企画スタート! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!気がつけば早いもので3月に入りましたね🌸(毎年数回お花見をしているのですが、今年も楽しみです✨)UCCでは3月と9月に新商品が発売されるのですが、まさに今日3月3日が発売日👏ということで今月はUCCラボ始まって以来、最も大きな企画にチャレンジしたいと思いま
「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビュー
「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■シトラスクリア150g(粉)とは・・👇事前にお試しいただきました😊♪(2025年1月UCC調べ)👇シトラスクリ
検索していて、見つかったので、さすがUCC様と思いました。 確かに、ペーパーフィルターもいらないし ドリップフィルターもいらないから エコですね~ 他の珈琲もやってみようかと思います。
MAGAZINE担当のUCCスタッフ、まっきーです。 記事の共有ありがとうございます!(.>ω<.) 私が以前ベトナムのカフェで飲んだ時も、同様の淹れ方でした。 お土産にフィンを何個か買って帰りましたが、 ペーパーのフィルターも要らないし、なかなか良くできた器具ですよね。
初見です。いろんな商品があるんですね。 そういえば今日はuccさんから新しいブレンドが発売される予定だとか?
確かにあるあるですね! 我が家は家族みんながすごくコーヒー好きなので、買い置きにならないペースの消費量で。。。そんな時、棚にストックが多いと開ける度ホッとするかも♪ 飲まなくてもホッとできる効果❣
🇭🇳ホンジュラスSHG😆
🇭🇳ホンジュラスSHG😆 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇭🇳ホンジュラスSHGを淹れてみました😆ナッツやチョコレートの様な香ばしさ😋全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiw
ここは思い切ってUCCさんのオンラインストアへ!(笑
アウトレットのシトラスチル。
アウトレットのシトラスチル。 オンラインストアで、アウトレット商品のシトラスチルを発見しました💡(ちなみに743円→594円)夏季限定の商品なので、当然アイスでもOK。職場に持っていくのは一年中コールドブリューだから、むしろありがたくて🙆急冷式よりは酸味が抑えられますが、確かに果実感たっぷりの爽やかさ。甘味もあるし、今度は夏に買